рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Новая продукция Artcoustic

В феврале, на выставке ISE в Амстердаме, компания Artcoustic показала новые продукты, которые планируются к запуску в производство в 2017 году.

CPH-10
The Connect Series


CPH-10 – это первая активная акустическая система из новой линейки продуктов ‘The Connect Series’ от Artcoustic, которая уже запущена в производство. Совершенно новая АС включает последнюю версию Bluetooth, собственную разработку аудио тракта аудиофильного класса и усиление в классе AB.

Компания Artcoustic расширяет модельный ряд, используя новейшие технологии, чтобы добиться наилучшего качества звука. Используя высококачественные компоненты, CPH-10 обеспечивает уникальные музыкальные впечатления. Эта полнодиапазонная АС предназначена для широкого ряда применений, чтобы создать красивую звуковую среду High-End уровня.

CPH-10 также будет доступна в пассивной версии.

Пассивная версия CPH-10 будет готова к отгрузке в конце апреля, активная версия CPH-10 - к середине мая.

CPH-10
- Отдельное управление усиления входного уровня
- Эквалайзер низких частот 55 Гц +/- 6 дБ
- Эквалайзер высоких частот +/- 6 дБ
- Фильтр верхних частот 80 или 100 Гц
- BT соединение 4.0 CSS (‘Combined Spatial Stereo’ – Комбинированное Пространственное Стерео)
- RCA AUX одноканальный вход
- Mini Jack AUX CSS (Combined Spatial Stereo) вход
- Автовключение/автоотключение и детекция сигнала
- Размеры: (ВхШхГ) 400х300х112 мм
- Вес: 9 кг

Технические Характеристики:
- Диапазон частот 35 Гц до 30 кГц
- Импеданс 8 Ом
- Чувствительность 93 дБ 1 Вт 1 м
- Макс. уровень звукового давления 110 дБ

 

Artcoustic TAAA

Команда разработчиков продукции Artcoustic никогда не сидит на месте, и вновь расширяет границы того, что считалось возможным для АС. Взяв за основу высокоэффективную и глубокоуважаемую серию SL, новое TAAA решение аккуратно синхронизирует по времени массив ВЧ динамиков, тем самым двигая определяющие стиль акустические системы Artcoustic ещё дальше.

TAAA - Time Aligned Aleksei Array (Синхронизированный по Времени Ряд Алексея) решает потенциальные проблемы массива, вызванные наложением волн с разными сдвигами по фазе на высоких частотах. Контролируя точное положение ВЧ динамиков ряда, TAAA сохраняет экстремальные уровни звукового давления, расширенный диапазон частот, контролируемую диаграмму направленности, выдающуюся скорость и переходную характеристику. Естественно, всему этому сопутствует культовый Датский дизайн Artcoustic.

TAAA был разработан и оптимизирован, чтобы достичь почти идеальную амплитудно-частотную характеристику на дистанции от 6 м и выше, делая большие массивы Artcoustic естественным выбором для самых требовательных систем в комнатах от средних до очень больших размеров.

TAAA. Преимущества и сравнение.


Преимущества ТААА, относительно типичных решений High End/Hi-Fi:

1.      Расширенная ровная амплитудно-частотная характеристика до 20 кГц без типичного спада от 15 кГц, встречающегося в большинстве решений, использующих рупорные системы с компрессионными динамиками.

2.      Высоко детализированная и прозрачная зона комфортного прослушивания с почти волшебной способностью заставлять «растворяться» сами акустические системы.

3.      Технологичный и нацеленный на дизайн тип исполнения с бесконечными заказными вариантами эстетики.


Преимущества, относительно типичных профессиональных рупорных решений с компрессионными динамиками:

1.      Экстремальная чувствительность и выдающийся уровень звукового давления.

2.      Очень низкий уровень искажений.

3.      Эталонная переходная характеристика.

4.      Управляемая диаграмма направленности с почти идеальной амплитудно-частотной характеристикой +/- 3 дБ на дистанции 6 метров

5.      Подход готовности к использованию, исключающий ошибки установки и недопонимания.

Новые АС Artcoustic TAAA берут лучшее от обоих миров. Удивительно детальный и воздушный звук, который могут предложить типичные High End/Hi-Fi АС только на коротких дистанциях, акустические системы Artcoustic Time Aligned Aleksei Array обеспечат это на больших дистанциях при более высокой динамике и мощности.

Система TAAA – это естественная эволюция новаторских и ведущих за собой индустрию продуктов Artcoustic.

Система ТААА 24-12 доступна для заказов уже сейчас.

Несколько фотографий с выставки.

  

  

На выставке была показана новая встраиваемая акустическая система SL Architect 5-1.

  

В новой версии Architect SL 2-1 и Architect SL 4-2 получат новое положение твитеров, благодаря которому появится возможность более точно отстраивать зону слушателя при размещении этих систем на потолке. Также, все системы Architect получат новый, более тонкий, гриль.

Новый сабвуфер Performance PS2, который играл в последний день выставки, вызывал много восхитительных улыбок от слушателей благодаря своей мощности. PS 2 - новое дополнение к семейству Performance (фото, к сожалению, отсутствует).

В ближайшее время все новые модели акустических систем Artcoustic будут отражены в новом прайс-листе. Как только прайс-лист будет готов, мы известим Вас дополнительно.

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.