рус | eng
О компанииБрендыУслугиКонтактыНовости

Garvan Acoustic

scr

Инновация становится звуком.


В 2006 году благодаря исследованиям, кропотливым разработкам и испытаниям, компания Garvan выпустила модельный ряд акустических систем для скрытой установки в гипсокартон. Эта разработка позволила добиться совершенства в интеграции встраиваемой акустики в архитектурные пространства. Стальная конструкция и драйвер громкоговорителя могут быть установлены в подвесных потолках или в стенах, используя объем воздуха внутри. Эти акустические системы сочетают в себе чистый и насыщенный звук с широкими возможностями индивидуализации фронтального гриля, что позволяет создавать уникальные решения для любых интерьерных и дизайнерских воплощений.


scr1
Благодаря системе скрытого монтажа, изобретенной Garvan в 2006 году, громкоговорители просто исчезают в стенах.

scr
Для встраивания в кирпичную/бетонную стену.
Установочный бокс изготавливается из морской фанеры
.
Для встраивания в гипсокартоновую стену.


Задние боксы сделаны из морской древесины для идеального сцепления с цементом. Большинство из них имеют глубину установки 7,6 см. Драйверы акустических систем были специально разработаны для работы с уменьшенной громкостью, что гарантирует уникальное качество прослушивания. Сталь, используемая в основной конструкции, обладает жесткостью, препятствующей помехам и искажениям. Индивидуальные передние грили предлагают широкий выбор отделки, обеспечивая решения, подходящие для любого вкуса и потребности. Благодаря эффективной системе фиксации они удерживаются на месте с помощью мощных неодимовых магнитов, которые позволяют им идеально ровно быть зафиксированными в плоскости стены.


scr2

Никогда ещё встраиваемые акустические системы не выглядели так красиво и стильно!

scr3

Красивый внешний вид и высокое качество звука сочетаются в различных решениях, которые приводят к сдержанности и утонченности в дизайне, благодаря небольшой глубине акустических систем. Широкий модельный ряд предлагает множество вариантов для удовлетворения любых запросов: различные размеры, глубину от 39 мм, различные варианты передних грилей и выбор расцветки. Все модели корпусных акустических систем имеют опциональную версию исполнения в специальной белой цементной грунтовке, благодаря чему, они могут быть окрашены той же краской того же цвета, что и стены.


scr4

Garvan создал серию тонких металлических акустических систем, которые идеально подходят для настенного и потолочного монтажа. Любая плоская акустическая система может быть выполнена в корпусе из полированной или матовой нержавеющей стали, может быть окрашена в любой цвет по палитре RAL, а также с эффектом Cor-Ten®. Это уникальное многослойное покрытие, имитирующее ржавый металл.


scr3

Garvan представляет собой отличное решение как для дизайнеров, так и для требовательных заказчиков. Акустические характеристики колонок найдут много поклонников и предоставят потребителям потрясающие решения, которые они с гордостью будут демонстрировать! Эти решения не всегда заметны для глаз, но великолепное звучание акустических систем Garvan не скрыть от искушенного слушателя.


scr3

 

Садово-парковые всенаправленные громкоговорители

scr1

Уличное пространство — это часть нашей жизни, в которой декорации и дизайн становятся все более важными. По этой причине Garvan разработал серию громкоговорителей, подходящих для террас, бассейнов и садов. Каждая модель является результатом тщательного исследования и уникального итальянского стиля в сочетании с устойчивостью к погодным условиям, надежностью и распространением звука на 360 градусов. Доступны три модели акустических систем: две из них выполнены в Кореане (Corian®) и еще одна в специальном пластике, чуть более компактная, с закругленными краями. Все эти модели могут быть изготовлены в различных вариантах цветовой отделки корпуса. В дополнение к стандартным цветам исполнения (белый, зеленый и серый), доступно покрытие Cor-ten® (эффект ржавого металла) или покраска в любой цвет по палитре RAL, чтобы удовлетворить любые желания дизайнера или заказчика.

scr1


Кубическая акустическая система Garvan SA115 задумана и воспринимается как объект дизайна, и, благодаря сбалансированным пропорциям и чистым линиям, она имеет возможность положительно влиять на эстетику садов и парков.

 

scr1

Постоянно растущее стремление донести до слушателя глубину и богатство музыки в любой обстановке привело Garvan к созданию уличных акустических систем SN115 закругленной формы, простой стиль которых идеально сочетается с окружающей средой.

 

scr1

Устойчивость к внешним воздействиям имеет первостепенное значение, позволяя колонкам выдерживать самые экстремальные погодные условия, такие как дождь, солнце, лед и брызги соленой воды. Специальная конструкция всенаправленных динамиков оснащена внешним корпусом, который может быть окрашен в любой цвет или выполнен в нержавеющей стали, чтобы удовлетворить всевозможные дизайнерские задумки.

 

scr1 scr1
Акустические системы Garvan SN115, выполненные в нержавеющей стали, установлены на борту новых круизных лайнеров MSC «Preziosa» и MCS «Divina», в зоне открытого бассейна носовой части корабля. Пример прекрасной интеграции с дизайном плавательного бассейна.

Акустическая линза под громкоговорителем рассеивает звук на 360 градусов, что позволяет наслаждаться музыкой во всех уголках сада, бассейна, парка или города. Эти акустические системы оснащены корзиной ABS и защищенным от погодных условий полипропиленовым конусом, обеспечивающими высокое качество и долговечность изделия. Вот почему Garvan может предложить трехлетнюю гарантию на уличную серию акустических систем.

 

scr1

Акустическая система SA210 идеально подходит для озвучивания садов, террас и плавательных бассейнов. Она сочетает в себе самые передовые технологии с изысканной эстетикой, превращаясь в элемент дизайна и дополняя собой открытые пространства.


Дизайн

Благодаря своим пропорциям и чистым линиям, громкоговоритель SA210 будет обогащать и улучшать окружающее пространство с исключительной эксклюзивностью и изысканностью.
Его небольшие размеры (всего 25x25x28 см) подчеркиваются округлыми линиями и скошенными углами внешнего корпуса, а элегантная серая полоса создает отличительный контраст между верхней и нижней частями акустической системы.

 

scr1


Технологии

scr1

Громкоговоритель SA210 оснащен технологией G-Bass от Garvan, которая включает в себя двойной динамик для оптимального низкочастотного отклика без использования дополнительного сабвуфера. Акустическая линза, размещенная под динамиком, способствует распространению звука на 360 градусов в каждую точку сада, бассейна или парка.

 


Индивидуальность

Чтобы удовлетворить любые желания дизайнеров или клиентов, в дополнение к стандартным цветам исполнения (белый, зеленый и серый), доступно покрытие Cor-ten® или покраска в цветовой гамме палитры RAL.

 

scr1

При использовании акустических систем на больших площадях открытых пространств с большими пробегами сигнальных линий, существуют версии исполнения для 70/100В усилителей мощности. Внешне это точно такие же акустические системы, дополненные высококачественным трансформатором на 70/100В.

 

scr1

Изготовленный из материалов, способных противостоять самым суровым погодным условиям, таким как дождь, солнце, мороз и соль, SA210 - это громкоговоритель, чей шарм остается неизменным с течением времени.

Все уличные акустические системы Garvan полностью изготавливаются в Италии и имеют 3-х летнюю официальную гарантию производителя.



Электронную версию каталога можно скачать по ссылке: Каталог GARVAN 2017/2018

www.garvanacoustic.com

 




Последние новости

03.10.2017
    Kordz - авторитетный австралийский бренд, специализирующийся...

01.09.2017
7-го сентября в американском городе Сан-Диего в южной Калифорнии открывается...

07.06.2017
Представляем новую линейку высококачественных встраиваемых сабвуферов от...

07.06.2017
Представляем Вам новую и самую маленькую акустическую систему в...

16.05.2017
Сделанный в Италии с большой страстью к звуку, Garvan предлагает высококачественные...

27.02.2014
   Более сорока лет опыта в искусстве производства мебели высокого качества...

18.05.2017
Инновация становится звуком. В 2006 году благодаря...

© 2017 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.