рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

ARTCOUSTIC на выставке ISE 2018

 

С 6-го по 9-е февраля в Амстердаме будет проходить ежегодная выставка Integrated Systems Europe (ISE), на которой компания Artcoustic продемонстрирует несколько новых продуктов, запускаемых в производство в 2018 году.

Стенд 5U70 (зал 5, U70)

Большая часть новинок будет доступна для заказа уже в феврале. Краткий обзор этих продуктов мы представляем в этой новостной рассылке.

Architect 2-1 PAS

Новая модель в серии Architect - Architect 2-1 (PAS) - это направленная акустическая система высокого звукового давления (High SPL), являющаяся точечным источником звука. Система имеет такой же ультратонкий и минималистичный дизайн, как и у существующих моделей Architect. Модель PAS 2-1 идеально подходит для применений в системах Dolby Atmos, а также для конфигураций LCR (левый, правый, центр) при установке в потолке.

CPH-10 Active

CPH-10 A (Active) сочетает в себе новейшие технологии Bluetooth, электронный эквалайзер и фильтры, обладает большой мощностью и исключительным уровнем звукового давления. Может использоваться в качестве одной самостоятельной системы, двух громкоговорителей в стереосистеме или нескольких громкоговорителей для мультирум приложений. Обладает чистым, достоверным и высококачественным звучанием. CPH-10 A – это полнодиапазонная акустическая система, не требующая использования дополнительного сабвуфера.

Trio Bundle

Новый комплект CPH Trio - это новый продукт от Artcoustic, который дает вам возможность выбора музыкальной системы в конфигурации 2.1. Новая концепция основана на новом «CPH-Trio» усилителе и будет предлагаться с новым мини-сабвуфером CPH-10 и двумя системами на выбор: Target Mini SL, Target SL или Diablo SL.

 

Усилитель CPH-Trio

Трехканальный усилитель CPH-Trio, работающий в конфигурации 2.1 - это гораздо больше, чем просто усилитель. Он имеет встроенный приемник Bluetooth, конвертер линейного уровня, цифровой аудио конвертер, а также несёт в себе функции внешнего цифрового кроссовера.

 

Сабвуфер CPH-10

Самый маленький сабвуфер в линейке Artcoustic, но имеющий сходные параметры с его большим братом - Impact 1. CPH Sub предлагает впечатляющее давление в 110 дБ на 45 Гц с точкой f3 (-3 дБ) на частоте 25 Гц.

 

 

Усилитель PDA1000

Новый двухканальный цифровой усилитель PDA1000 в перспективе должен заменить существующие усилители PA-750/250. Он имеет новый тонкий форм-фактор и обладает минималистичным дизайном, в сочетании с линейными и точными характеристиками. PDA1000 совместим со всеми импедансами и частотными параметрами сабвуферов Artcoustic, что делает его идеальной парой к любой низкочастотной системе Artcoustic, обеспечивая удивительную детализацию, контроль и динамику. Может устанавливаться в рэк, высота 1U.

С более детальными техническими характеристиками новых продуктов Artcoustic вы сможете ознакомится на сайте www.artcoustic.ru по мере их запуска в производство и доступности для заказа, о чём мы сообщим дополнительно.

 

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.