рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Artcoustic



Artcoustic - всемирно известная датская компания, выпускающая одни из лучших акустических систем в мире, была основана в 1998 году.
Страсть к высококачественному звучанию, функциональности и дизайну вдохновила инженеров Artcoustic на то, чтобы изобрести обычный громкоговоритель, но со свежим, современным внешним видом.  


Интерьеры помещений, в которых устанавливались акустические системы Artcoustic, не раз попадали на страницы и обложки престижных интерьерных журналов во всем мире. В то же время высокое качество звучания Artcoustic подтверждают большое количество отраслевых наград и высокая оценка авторитетных экспертов во всем мире. В разное время издательский дом AV Tech Media, выпускающий журналы HiFi News, HiFi Choice, Home Cinema Choice и What Satellite & Digital TV, объявляя свой выбор лучших продуктов года, неоднократно отмечал акустические системы Artcoustic серии Spitfire SL, называя их победителем в номинации «ЛУЧШАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ГОДА КЛАССА HIGH-END». На протяжении нескольких лет подряд проекты, выполненные на акустических системах Artcoustic, получают престижную награду на CEDIA Awards в номинации «Лучший домашний кинотеатр года».  



Воспроизводимый акустическими системами Artcoustic звук, является легким, динамичным, открытым и музыкальным, и при этом, со звуковым давлением до 130 дБ! Технически потрясающий, Artcoustic стал широко уважаемым акустическим брендом, применяемым в самых лучших музыкальных и кинотеатральных системах.
В дополнение к высокому качеству звука, Artcoustic является единственным брендом, который дает клиенту полный контроль над дизайном, поскольку цвет колонок и дизайн фронтальных грилей акустических систем не являются обязательными элементами комплектации. Это делает акустические системы неотъемлемой частью декора Вашего дома и дает возможность создавать их внешний вид самостоятельно. Широчайший выбор отделки и оформления акустических систем Artcoustic позволит Вам заказать именно тот вариант колонок, который максимально подойдет к Вашему интерьеру и подчеркнёт индивидуальность Вашего кинотеатра.



Линейные массивы Artcoustic

Artcoustic производит акустические системы по своему звучанию превосходящие ожидания благодаря использованию новаторских технологий, высококачественных компонентов и уникального дизайна. В результате нескольких лет напряженных испытаний и тонкой настройки серия SL стала поистине уникальной линейкой акустических систем с беспрецедентными рабочими характеристиками.

Основной вызов заключался в создании акустических систем, способных продемонстрировать всю мощь и динамику рупорной акустики в сочетании с высочайшей точностью и качеством АС класса Hi-Fi.
И компании Artcoustic это удалось! Созданный модельный ряд акустических систем серии SL прекрасно демонстрирует это. Конструкция громкоговорителей линейного массива от Artcoustic обеспечивает исключительную эффективность и динамику, значительно превосходящую более традиционные конструкции.

Команда разработчиков Artcoustic всегда находится в поиске новых, революционных путей совершенствования продукции. Не жалея ни времени, ни сил, они добиваются того, чтобы изделия Artcoustic гарантированно были одними из лучших в своем классе с точки зрения технического совершенства и изысканного скандинавского дизайна.
Инновационная серии SL – Time Aligned Aleksei Array (TAAA), увидевшая свет в 2017 году - это точное и продуманное решение проблемы фазового наложения в высокочастотном диапазоне. Тщательно рассчитав расположение высокочастотных преобразователей на основе математических и геометрических формул, команда Artcoustic сделала акустически невозможное возможным. Оптимизация конструкции позволила достичь почти идеальной кривой АЧХ, не жертвуя при этом такими свойствами акустики, как чрезвычайно высокий уровень звукового давления, чувствительность, расширенный частотный диапазон, контролируемая направленность излучения сигнала, исключительная скорость реагирования и высокая переходная характеристика. И все это — в тонком, изящном корпусе "slim line". В результате получилась акустическая система, по качеству воспроизводимого контента соответствующая лучшим образцам High-End систем, а по звуковому давлению – сопоставима и даже превышающая давление рупорных кинотеатральных систем. В совокупности с ультратонким форм-фактором эта серия акустических систем от Artcoustic стала идеальной системой для использования в выделенных домашних кинотеатрах.
Сегодня мы с уверенностью говорим, что линейные массивы Artcoustic SL TAAA и Spitfire TAAA – это лучшее, что есть на рынке в подобном классе акустических систем.

Акустические системы Spitfire, используемые как заэкранные системы, обеспечивают кинематографическое звучание мирового класса, практически не занимая драгоценного места в комнате. Эта серия предлагает все лучшее для выделенной системы домашнего кинотеатра: превосходные рабочие характеристики, высочайшую динамику, выходную мощность и практичность эксплуатации. Все проекты, получившие высокую оценку жюри CEDIA Awards и ставшие финалистами в категории «Лучший домашний кинотеатр года» за последние три года, были выполнены именно на этой серии акустических систем.



Мульти Саундбары от Artcoustic

Artcoustic – это именно та компания, которая придумала Саундбар как таковой, в понимании размещения трех фронтальных каналов LCR (левый, центральный, правый) в одном корпусе (не путать со звуковым проектором или звуковой панелью). Первые предсерийные образцы такой акустической системы компания Artcoustic сделала в 1998 году. Само название Саундбар появилось значительно позже, а тогда эта акустическая система носила название Artcoustic DF Multi. Кстати сказать, приставка Multi в названии этого типа акустических систем у Artcoustic остается и по сей день. Multi Soundbar SL хххх – такое полное название сегодня имеет этот тип акустических систем. Далее идет четырехзначный номер (хххх), обозначающий размер этой системы в ширину в мм.
В конце девяностых появление такого тапа акустических систем многим казалось чем-то вычурным, бесперспективным и не имеющим ничего общего с высококачественным звучанием системы домашнего кинотеатра. Но время расставило все на свои места.
Сейчас только «ленивый» производитель не имеет в своей линейке акустической системы под названием Саундбар. Пожалуйста, на любой вкус, размер и кошелек.
Но тогда, в далеком 1998 году, компания Artcoustic была первой, кто сконструировал подобную акустическую систему, объединив в одном корпусе сразу три фронтальных канала системы домашнего кинотеатра и разместив её под экраном плоского телевизора, которые, на тот момент, только стали появляться на рынке. Создание этого типа акустической системы сделало компанию Artcoustic одной из самых инновационных на сегодняшний день компаний в мире по производству акустических систем.

Сегодня Artcoustic удерживает неоспоримое лидерство в этом сегменте рынка, выпуская лучшие в мире Саундбары для систем домашнего кино. Имея в производстве четыре размера серийно выпускаемых Саундбара, а также изготавливаемую на заказ по размерам заказчика версию Саундбара высокого звукового давления HSPL Soundbar, компания Artcoustic по сей день остается единственным производителем Саундбаров, отвечающим спецификации Dolby Atmos по звуковому давлению.

Минималистичный скандинавский дизайн и ультратонкий форм-фактор Саундбаров от Artcoustic, позволяет создавать эстетически привлекательные системы домашних кинотеатров с использованием плоскопанельных телевизоров, при этом с бескомпромиссным звучанием, соответствующим лучшим образцам кинотеатральных Hi-End систем.


Перейти на сайт
WWW.ARTCOUSTIC.RU

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.