рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Starscape

Сделайте свой проект домашнего кинотеатра СОВЕРШЕННО ОСОБЕННЫМ с помощью «звездного» потолка Infinity.


Звездное небо на потолке вашего домашнего кинотеатра

Ничто не придает домашнему кинотеатру такую визуальную завершенность, как потолок, имитирующий звездное небо. Он делает это помещение настоящим местом отдыха, где можно отрешиться от повседневности и по-настоящему расслабиться.

Представляем вам английскую компанию Starscape – производителя самых реалистичных потолков «звёздного неба».

Какой бы ни была конфигурация комнаты для домашнего кинотеатра, будь то сложное подвальное помещение с потолком из сплошной бетонной плиты или мансардное помещение с люком на чердак – есть решения для установки «звездного неба».

Готовые «звездные» потолочные панели Infinity – это быстрое и простое решение, идеально подходящее для сплошных потолков в подвалах, на нижних этажах дома или мансардах.

Разработанные специально для профессиональной инсталляции домашних кинотеатров, «звездные» потолочные панели Infinity представляют собой легкую по весу и разнообразную по исполнению модульную систему панелей, предназначенную для сплошных потолков. Эта система оптимальна для комнат на нижних этажах и подвальных помещений, где потолок не имеет доступа сверху. Она также отлично подходит для переоборудования уже существующих домашних кинотеатров, поскольку ее можно быстро и легко установить – всего за 2-3 часа в комнате стандартной конфигурации – не создавая при этом никакого беспорядка.

По 100 звезд разного диаметра на квадратный метр – система Infinity создает полное впечатление звездного неба! Легкость установки в сочетании с гибким дизайном делает ее естественным выбором для любого солидного домашнего кинотеатра. Все панели индивидуально собираются специалистами в Вудсайде в Великобритании, что делает каждую инсталляцию уникальной.
Очень высокая плотность композиции – по 100 звезд на квадратный метр – означает, что система Infinity гарантированно произведет огромное впечатление на пользователей.

Infinity представляет собой систему соединенных встык панелей, в основу разработки которой был изначально заложен принцип легкой установки. Каждая панель содержит 100 оптических волокон разного диаметра (0,50 мм, 0,75 мм и 1,5 мм), распределенных по ее поверхности так, чтобы имитировать естественную картину звездного неба.


С обратной стороны панели пучок оптических волокон подсоединен через оптический модуль с зажимными разъемами к световоду, подключенному к источнику света.

Панели не используют электричество и не выделяют тепла – свет передается от источника к каждой панели по экранированному оптоволоконному кабелю, или «световоду», через распределительный модуль Hydra.


Стандартные панели Infinity имеют размер 1000 мм х 1000 мм и 1000 мм х 500 мм. Но также могут быть изготовлены по вашим размерам. Панель выполнена из лёгкого пенокартона, толщиной 10 мм. С лицевой стороны панель покрыта черной тканью Molton.


Звездные панели Infinity вне конкуренции! В команду Starscape входят три астронома - любителя, усилиями которых картина звездного неба обретает потрясающую достоверность и глубину.

Эта система сегодня продается по всему миру
и неизменно получает отличные отзывы.

Большой выбор источников света, который предлагает компания Starscape, позволяет правильно подобрать необходимую модель по количеству подключаемых панелей и необходимому набору функций – от классического мерцания до более сложной картины, включающей изменение цвета, скорости мерцания, частое мигание или плавное затухание. Управление этими функциями может быть реализовано через системы домашней автоматизации, такие как Control4, Lutron, Rako и Crestron по протоколу DMX.
Инсталляция панелей «звездного неба» в большинстве случаев может быть выполнена командой профессиональных инсталляторов домашних кинотеатров.

Подробнее о потолочных панелях Infinity, возможных системах монтажа и источниках света можно прочитать на нашем сайте www.sagroup.ru


Систему «звездных» потолочных панелей для домашнего кинотеатра Infinity эксклюзивно представляет в России компания Смарт Аудио Групп.

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.