рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Новинки бренда Garvan Acoustic 2018


Компания Garvan Acoustic выпустила новую опциональную систему монтажа для встраиваемых акустических систем. Благодаря эксклюзивному дизайну стальной конструкции специально разработанных рамок некоторые серии громкоговорителей могут быть установлены в стене или в подвесном потолке без необходимости дальнейшей финишной отделки стыков. При этом, конструкция рамки с грилем выступает относительно плоскости стены/потолка всего на 1,5 мм. В настоящее время это наименьшее значение среди встраиваемых акустических систем подобного типа.

scr1

Новая система монтажа называется EasyFit и доступна для круглых и квадратных (19 х 19 см) моделей колонок, которые встраиваются в гипсокартон.

scr1

Монтажная рамка EasyFit имеет две версии исполнения: матовая нержавейка и в белом грунте (под индивидуальную покраску по месту). Она устанавливается в гипсокартон и не требует финишной отделки стыков. Рамка перекрывает вырез в гипсокартоне, поэтому монтаж колонки производится вместе с рамкой уже по завершению всех отделочных работ в помещении. Сам гриль, который вставляется в эту рамку, является стандартным вариантом исполнения, как и для других систем монтажа. А широкий спектр декоративных грилей гарантирует идеальное интерьерное решение в каждом случае.

scr1

Две новые модели колонок дополнили модельный ряд уличных 360° всепогодных акустических систем. Это новая двухполосная система коаксиального типа SA225. И новый мощный уличный сабвуфер WA125. Обе системы выполнены в одинаковых корпусах, имеющих высоту в два раза большую, чем оригинальная модель SA125. Новая модель SA225 имеет мощность в 5 раз превышающую модель SA125. А новый сабвуфер WA125 максимальной мощностью до 600 Вт станет прекрасной низкочастотной поддержкой для высококачественного воспроизведения музыки на открытом воздухе.

scr1
Новые 360° уличные акустические системы мощностью 560 Вт наполнят ваше пространство музыкой, а не колонками.

Непревзойдённая прочность корпуса акустических систем, выполненных в Кореане (Corian®), сочетается с высокой устойчивостью к любым погодным условиям. Вместе со стандартными цветами белого, зелёного, серого цветов и отделкой Кортен (Cor-Ten®), новые системы доступны для заказа в любом цветовом исполнении по палитре RAL.

scr1

Брошюра с новинками Garvan 2018

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.