рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Kordz на выставке ISE 2019 В Амстердаме


На выставке ISE 2019 В Амстердаме компания Kordz представила множество новинок, среди которых:
 

Обновленная линейка активных оптических HDMI кабелей (AOC) серии PRS3 с компактным коннектором.
Кабель AOC серии PRS3 - невероятно легкий, гибкий и долговечный. Он разработан и спроектирован специально для профессионалов в области домашних технологий и коммерческих интеграторов. Кабели Kordz серии PRS3 отличаются узкопрофильным полностью металлическим литым корпусом соединительного разъема и уникальными фиксирующими язычками штекера HDMI с силой удержания контакта 3 кг. Эта модель кабеля получила новый, более компактный коннектор. Он имеет ширину всего 18 мм, что обеспечивает легкое протягивание кабеля через кабелепровод 25 мм. Для этих целей мы рекомендуем использовать 25 мм техническую ПНД трубу.
Кабель подходит для стационарной инсталляции и обеспечивает HDR / 3D / 4K / UHD / высокую частоту кадров. Выпускается в широком диапазоне размеров в соответствии с широкими задачами инсталляций – от 7,5 до 20 метров. Имеет сертификат DPL Labs ™, 4K / UHD 18 Гбит/с для всех длин кабелей.
Подробнее об этой модели смотрите на нашем сайте.


Кабели PRO Display Port 1.4 – новинка в производственной линейки Kordz.
Кабель Kordz DisplayPort™ 1.4 HBR3 серии PRO разработан и сконструирован для обеспечения надежного соединения между ПК с поддержкой интерфейса DisplayPort™ (игровым) или ноутбуком и UHD-монитором 8K/60 Гц или 4K/120 Гц или другим устройством с поддержкой DisplayPort™.
Обратная совместимость с более ранними версиями DisplayPort™. Поддерживает дисплеи высокого разрешения вплоть до 8K (7680 x 4320), 60 Гц. Поддерживает режим высокоскоростной передачи данных High Bit Rate 3 (HBR3) с пропускной способностью до 32,4 Гб/сек. Поддерживает технологию Forward Error Correction (FEC) (исправление ошибок методом упреждения). Поддерживает технологию High Dynamic Range (HDR) и HDCP 2.2. Кабели PRO Display Port 1.4 поддерживают расширенная передача аудиосигнала ( Expanded Audio Transport) — до 32 аудиоканалов и невосприимчивы к помехам RFI и EMI.
Подробнее об этой модели смотрите на нашем сайте.


Новая серия BRAVO.
На выставке компания впервые продемонстрировала новую серию HDMI кабелей BRAVO, отвечающую спецификации HDMI 2.1 Ultra High Speed со скоростью передачи данных 48 Гбит/сек. Пока кабели будут выпускаться в диапазоне длин от 0,6 м до 3,0 м с шагом 60 см.
Кабели будут доступны с июня 2019 г. Более подробная информация об этой модели появится в ближайшее время.


Сегодня контент Ultra HD наконец приблизился к раскрытию своего потенциала, вопрос сводится к его функционалу и полосе пропускания, а также тому, что необходимо для его нормальной работы. Что именно изменят такие разработки, как HDMI 2.1, HDCP 2.2, HDR (высокий динамический диапазон), WCG (широкая цветовая гамма), HFR (высокая скорость смены кадров) и разрешение 8K, и каково будущее протоколов HDMI и HDBaseT?
Читать полностью

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2019 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.