рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Высокопроизводительный кинотеатр в вашей гостиной!

В течение 10 лет экраны Screen Excellence TAM обеспечивают производительность и функциональность кинозалов Голливуда, используя лучшую кинематографическую практику размещения громкоговорителей фронтальных каналов за акустически прозрачным Acoustically Transparent (A.T) проекционным экраном Enlightor. Это обеспечивает безупречную синхронизацию изображения и звука и добавляет реалистичности к событиям, происходящим на экране.
Именно этот реализм определяет высокопроизводительный домашний кинотеатр.

Компания Screen Excellence анонсировала выпуск новой модели экрана TAM Art Edition. Обладая всеми преимуществам экранов TAM (True Aspect Masking) новая модель TAM Art Edition позволяет превратить экран в произведение искусства, если он не используется для просмотра фильмов.
Новая модель TAM Art Edition по сути является моделью TAM 2L с опцией декоративной печати.


Новый экран TAM Art Edition предлагает полностью настроенную третью шторку, позволяющую заказчикам замаскировать свой проекционный экран изображением по своему выбору.

Тканый холст Art с нанесенным изображением, полностью покрывающим экран, также является акустически прозрачным и позволяет звуку проходить через экран. Это делает его идеальным решением для многофункционального помещения без ущерба для качества видеоизображения и звука.
Этот заказной принт скрыт в конструкции экрана во время просмотра кинофильма.
По завершении просмотра, разворачивается картинка, покрывая всю проекционную поверхность экрана. Внутри рамы экрана видна только иллюстрация, очень напоминающую декоративную картину на стене.
Когда заказчик не использует видеопроектор, он может слушать музыку через акустические системы, установленные за экраном, так как звук проходит сквозь принт беспрепятственно.


При использовании проекционного экрана шторка с изображением Art скрыта от глаз внутри системы экрана.

Компания Screen Excellence не предоставляет изображения для печати. По соображениям авторского права они просят клиента (или дизайнера) предоставить изображение, которое они хотели бы напечатать на художественном холсте. Это может быть любая фотография или изображение, которые должны соответствовать формату экрана.

Экран TAM Art Edition уже доступен для заказа.
Эта модель экрана добавлена в текущий прайс лист.
Прайс лист высылается по запросу.

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2019 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.