рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

AUDES


AUDES – европейский производитель высококачественных акустических систем и ламповых усилителей класса Hi-End.


За более чем 80-ти летнюю историю своего существования, Audes сегодня – это высокотехнологичное предприятие с полным производственным циклом изготовления акустических систем любой степени сложности, от корпусов из эксклюзивных пород древесины до уникальных трансформаторов и динамических головок.




Благодаря высококвалифицированному инженерному персоналу и динамично развивающемуся производству, завод Audes стал производственной базой для многих авторитетных европейских брендов, производящих акустические системы и не только.




В течение уже нескольких лет Audes является производителем трансформаторов для подвижного состава Бомбардье (Bombardier Transportation) - одной из крупнейших в мире компаний в области производства и обслуживания железнодорожных транспортных средств и оборудования.




Предприятие Audes производит уникальные высоковольтные герметичные трансформаторы, работающие во взрывоопасной среде. Они применяются в установках сепарации нефтегазовой смеси от воды компании Statoil - крупнейшей компании в Норвегии и крупнейшей нефтяной компании на севере Европы.


Сегодня, более 95% производимой продукции предприятие Audes выпускает по ОЕМ для более чем 20-ти известнейших европейских компаний. Постоянно расширяя и модернизируя свои производственные площади, Audes стал одним из крупнейших предприятий в Европе в своей отрасли.

 

 

История завода

 



Модельный ряд
Сетевые фильтры и прочие консоли питания и защиты аудио оборудования
Кондиционеры питания AUDES ST-3000 и ST-1500. Конструкция и технологии.
Результаты тестирования
Несколько фактов о кондиционерах питания Audes, а также рекомендаций по их применению
AUDES
История завода

 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2019 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.