рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

История бренда B&K

 

История бренда B&K

Компания B&K Components Limited была основана в 1981 году и базируется исключительно в США.
Небольшая компания B&K начинала как доступный производитель высококачественной аудиотехники для внутреннего рынка Америки и без особых усилий к концу 1990-х годов стала лидером американского рынка в категории домашних кинотеатров и мультирум систем.
С самого начала своего существования компания придерживалась простой философии: создавайте великолепно звучащие аудиокомпоненты и поддерживайте низкие цены. Критики обратили своё внимание на продукцию этой компании и восторженные отзывы следовали за выходом каждого нового продукта.  


Среди продукции B&K, получившей заслуженный авторитет на американском рынке - многозонные усилители и предусилители, мощные 2-канальные и многоканальные усилители, AV ресиверы и процессоры для домашнего кинотеатра, а также аксессуары для всего домашнего аудио.
Но B&K - это не только превосходный звук по разумным ценам. В компании верят в создание продуктов, которые просты в использовании сегодня и могут быть обновлены завтра. «В конце концов, наша цель - создать дружеские и долгосрочные отношения с нашими клиентами и нашими дилерами. Как только вы купите B&K, вам больше не придется владеть какой-либо другой маркой. Мы хотим заслужить вашу лояльность. Это так просто» - говорят в компании.
Им это удалось в полной мере. Продукция компании B&K не только в Америке, но и за ее пределами, стала символов высокого качества, надежности и доступности. На вторичном рынке аудиотехники продукция B&K одна из самых покупаемых. До сих пор на просторах интернета общаются владельцы усилителей, ресиверов и процессоров для домашнего кино, выпущенных B&K Components Ltd. 10 – 15 лет назад. Эти компоненты прекрасно работают, неизменно получая теплые отзывы от своих счастливых владельцев.


Однако, из-за сложной экономической ситуации, явившейся следствием кризиса 2008 года, в конце 2010 года компанию B&K приобрела другая известная американская компания - Amplifier Technologies Incorporated (ATI) с целью продолжения развития бренда. Нельзя было допустить, чтобы ставший на тот момент уже поистине «народным», бренд B&K был куплен какой-нибудь китайской компанией или еще хуже, просто исчез. И тогда, одна легендарная американская компания - ATI (Amplifier Technologies Incorporated), приобретает другую легендарную компанию - B&K Components Ltd.

Но потребовалось еще шесть лет, чтобы вдохнуть новую жизнь в этот культовый американский бренд. С приверженностью к тем же ценностям, высокому качеству, надежности и инновациям, новые владельцы полностью переосмыслили марку B&K. Сегодня B&K - это производитель, предоставляющий уникальные решения для рынка домашних кинотеатров и многозонного аудио, полностью ориентированный на интеграторов.

Поскольку новым владельцем B&K стала компания ATI – производитель лучших в мире усилителей для кино и музыки, вполне предсказуемо, что первыми продуктами от компании B&K после семилетнего перерыва стали именно усилители мощности.
В 2017 году на свет появились две модели многоканальных усилителей B&K.
Это 7-ми канальный усилитель для домашнего кинотеатра HTA 7.150 от Морриса Кесслера и 16-ти канальный усилитель для мультирум систем.
В проектах на ближайшее время стоит выпуск 2-х и 4-х канальных версий усилителей мощности, а также Саундбаров модульной конструкции, чтобы соответствовать по ширине большинству современных телевизоров.

 

 

Продукция B&K

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2019 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.