рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Представляем новый продукт в нашей компании – кондиционеры питания AUDES.



Кондиционеры питания AUDES ST-3000 и ST-1500 предназначены для питания высококачественной A/V аппаратуры класса Hi-Fi и High End, а также домашних кинотеатральных систем.
Обеспечивают эффективную фильтрацию сетевых электрических помех, предоставляя компонентам аудио-видео системы мощное и чистое электропитание с пиковым током более 80 Ампер.

Текущий модельный ряд кондиционеров питания Audes включает две модели.
Audes ST-1500
Audes ST-3000
Обе модели имеют идентичную конструкцию и выполнены с применением одних и тех же технологий. Отличие заключается лишь в мощности устройств, весе и количестве выходных розеток.

Спецификация

 

Модель

ST-1500

ST-3000

Мощность (VA)

1500

3000

Вводной разъем

IEC 15A Inlet C14

IEC 20A Inlet C20

Выходная розетка

16A/250V CE Socket (x4)

16A/250V CE Socket (x6)

Сетевой кабель

10A 250VAC IEC Connector C13

20A 250VAC IEC Connector C19

Габариты (мм)

155 В х 477 Ш x 347 Г

180 В х 477 Ш x 347 Г

Вес (кг)

25,5 кг

33 кг


Новейшая разработка призвана обеспечить самую эффективную фильтрацию сетевых помех среди устройств подобного типа, представленных сегодня на рынке.

Особенности конструкции

Основным элементом устройства является симметрирующий трансформатор на тороидальном сердечнике 230VAC/115+115VAC, который полностью изолирует аппаратуру от бытовой электросети и является собственной разработкой компании AUDES.
Вторичная обмотка трансформатора, разделённая на 2 половины, имеет искусственную среднюю точку, в которой происходит взаимное вычитание проникающих электрических помех, и которая «заземляется» на общий провод питаемых устройств.
Трансформаторы блоков ST-1500 и ST-3000 сконструированы таким образом, что они являются аналоговыми фильтрами низкой частоты с диапазоном пропускания частот 50-800 Гц, тогда как все сетевые электрические помехи имеют значительно большую частоту электрического тока. Таким образом осуществляется беспрецедентная фильтрация электрических помех в очень широком диапазоне частот.

Для любого компонента аудиосистемы очень важно иметь источник питания с низким импедансом. В особенности, для мощных усилителей. Являясь конвертером низкого импеданса с большим запасом мощности, Audes ST-3000 имеет выходное сопротивление всего 0,4 Ома! и легко обеспечивает усилитель мощности требуемой величиной тока без провала напряжения, чему способствует массивный сердечник трансформатора и его работа с минимальной индукцией. В результате скорость реакции усилителя мощности на входной аудиосигнал увеличивается, что благотворно сказывается на качестве обработки переходных процессов в музыкальном материале. Музыкальные инструменты и звуковые эффекты в кино начинают звучать более реалистично, а ваша аудиосистема начинает демонстрировать бóльший динамический диапазон.
Это происходит благодаря тому, что кондиционеры питания AUDES ST-3000 и ST-1500 обеспечивают добавочный пиковый (25мс) ток более 80А для требовательных к питанию усилителей мощности.

О других конструктивных особенностях кондиционеров питания Audes
читайте на нашем сайте >>>

Правильный расчёт и грамотная конструкция ST-3000 и ST-1500 обеспечивают практически полную бесшумность этих блоков, что позволяет использовать их не только в высококачественных домашних аудиосистемах, домашних кинотеатрах и шоу-румах, но также в студиях звукозаписи.

Безусловно, данный продукт будет интересен как компаниям, занимающимся проектированием и установкой домашних кинотеатральных систем, так и работающим на рынке высококачественных Hi-End аудио систем.

Осенью выйдет версия кондиционера питания мощностью 5 кВт, а также модель ST-3000 в корпусе для монтажа в рэк.



О компании-производителе можно прочитать здесь >>>

Компания Смарт Аудио Групп – эксклюзивный дистрибьютор кондиционеров питания AUDES в России.

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2019 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.