рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Компания Garvan Acoustic выпустила два новых интересных продукта.


Декоративные акустические панели

Акустические панели снижают уровень шума в окружающей среде и сокращают время реверберации звуковых волн. Они улучшают акустическую среду, способствуя комфортному общению между людьми и повышая качество прослушивания музыки.

scr1


Garvan предлагает широкие возможности индивидуального исполнения акустических абсорберов, чтобы повысить креативность и удовлетворить любые потребности клиентов и дизайнеров интерьера. Панели легко интегрируются в любой архитектурный проект благодаря большому разнообразию доступных форм и возможности печати изображений в высоком разрешении.

scr1


Декоративные акустические панели Garvan выпускаются как в комплекте с крепежом для настенного, потолочного или подвесного монтажа, так и в варианте вообще без какого-либо крепления.

scr1


Отделка акустических панелей включает две коллекции тканей по 16 цветовых решений в каждой. Также, существует возможность заказать панели с декоративной печатью в высоком разрешении индивидуальных фотографий или изображений, предоставленных заказчиком. В дополнение к этому, большое разнообразие вариантов панелей по форме и размерам обеспечивает экстремальную персонализацию этого продукта, что является бесспорным преимуществом для заказчиков и дизайнеров, позволяя создавать уникальные интерьеры помещений.

scr1



Потолочные акустические панели Quadra

Высокоэффективные звукопоглощающие панели Quadra предназначены для установки в подвесной потолок типа Армстронг. Это быстрая и простая установка, не требующая монтажных инструментов. Панели Quadra улучшают акустическую среду помещения, способствуя комфортному общению между людьми, а также существенно уменьшают уровень шума производственных процессов, снижая утомляемость персонала.

scr1scr1


Акустическая панель имеет размер 595 х 595 мм и производится в двух вариантах исполнения лицевой стороны: белый микроперфорированный гриль и белый тканевый гриль.

Отдельно предлагается версия панели со встроенной акустической системой, обеспечивающий превосходное качество звука как фоновой музыки, так и при работе в составе систем оповещения. Для этих целей предлагается две версии акустических систем: рассчитанных на работу в 100 V линиях, а также классические системы на 8 Ом.

scr1


Внешне, акустические панели Quadra со встроенными колонками ничем не отличаются от простых акустических панелей и имеют одинаковые варианты исполнения лицевой поверхности: белый микроперфорированный гриль или белый тканевый гриль.
Более подробную информацию о потолочных акустических системах Quadra смотрите в специальной брошюре >>>

 

scr1


Панели Quadra – идеальное решение для сектора коммерческих инсталляций, для установки в офисных и переговорных комнатах, а также в учебных и производственных помещениях. Панели Quadra обеспечивают акустический комфорт на 360º благодаря высокоэффективному звукопоглощению, уменьшающему уровень шума в конференц-залах, ресторанах, барах. Доказано, что комфортная акустика в помещении уменьшает стресс и улучшает общее впечатление гостей от посещённого заведения.


scr1


Компания Смарт Аудио Групп – эксклюзивный дистрибьютор Garvan Acoustic в России.

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2019 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.