рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

О компании


История нашей компании началась в 1993 году как торговой компании по продажи аудио-видео техники. В 1996 году мы открыли инсталляционное направление. И наконец, в 2005 году была образована компания «Смарт Аудио Групп» как дистрибьюторская компания. Первым нашем брендом стала неизвестная никому на тот момент датская компания Artcoustic, производившая необычные акустические системы в виде картин. Artcoustic привлек наше внимание еще в 2004 году своей нестандартной формой, а главное, детальным и очень чистым звучанием. Этот бренд нам показался интересным и перспективным.
Шло время, Artcoustic становился узнаваемым брендом, постепенно завоёвывая своё место под солнцем.
Artcoustic сегодня – это широко признанный бренд акустических систем для самых лучших музыкальных и кинотеатральных систем во всем мире. Обладатель большого количества престижных наград от CEDIA Awards, неоднократный обладатель наград за лучшую High-End акустическую систему и лучшую настенную акустическую систему от таких авторитетных изданий как Home Cinema Digest, Home Cinema Choice и AVTech Media, Artcoustic сегодня стоит в одном ряду с лучшими мировыми брендами, доказав свое право на существование в нашем суперконсервативном мире производителей акустических систем.  


Портфель брендов нашей компании постепенно расширялся.
Уникальные бренды, представляемые нашей компанией сегодня, позволяют проектировать домашние кинотеатры высочайшего класса со смелыми дизайнерскими решениями.  





Принимая решение о сотрудничестве с тем или иным брендом, мы руководствуемся тремя главными принципами, которым должен удовлетворять бренд:

  1. Бренд должен иметь высокие выходные характеристики
  2. Бренд должен быть инновационным, иметь отличительные особенности, способные выделить этот бренд из толпы однотипных, а порой и просто безликих продуктов в своей категории.
  3. Бренд должен быть надежным. Мы хотим быть уверены в том, что заказчик получит высококачественную, надежную систему, которая безотказно прослужит ему долгие годы.
Совокупность этих трех параметров дает полную уверенность в высоком качестве продукта, его большом потенциале на рынке аудио-видео индустрии, а также в том, что этот продукт в состоянии произвести эффект ВАУ на зрителя, на слушателя, в том числе, на весьма искушенного!!
Все наши бренды полностью соответствуют этим критериям.
Каждый бренд, размещенный на нашем сайте, прошел тщательное изучение его потенциальных возможностей, технических параметров, качества изготовления и этап тестирования нашей собственной инсталляционной командой более чем с 20-ти летним опытом.

Мы можем с уверенностью говорить о высоком качестве изготовления любого бренда, размещенного на нашем сайте, о высоких технических характеристиках и об уникальности каждого отдельно взятого бренда в своей категории.
Подтверждением тому - большое количество отраслевых наград, высокие оценки авторитетных экспертов во всем мире и престижные награды от CEDIA Awards в таких номинациях, как «Лучший домашний кинотеатр года» и «Лучший медиа-дом года».

 


Наличие собственного инсталляционного подразделения в нашей компании способствует более детальному изучению всех нюансов и технических особенностей продукции каждого из представляемых нами производителей аудио-видео оборудования. Это, в свою очередь, помогает нам более подробно консультировать наших партнеров (проектные, инженерные и инсталляционные компании) обо всех аспектах того или иного бренда, помогая партнерам более качественно и быстро выполнить процесс инсталляции и настройки домашних кинотеатров и других развлекательных систем.

Если Вы человек, для которого качество звучания аудиосистемы и её эстетический вид – две неразделимые вещи, значит нам с Вами по пути.

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.