рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Бренды

 

Artcoustic
Датская компания Artcoustic разрабатывают инновационные громкоговорители мирового класса с 1998 года. Страсть к высококачественному звучанию, функциональности и дизайну вдохновила инженеров Artcoustic на то, чтобы изобрести обычный громкоговоритель, но со свежим, современным внешним видом.
Отмеченная наградами линейка акустических систем Artcoustic обеспечивает исключительную эффективность, динамику и высокое качество звука. Вместе с тем, Artcoustic предлагает полную свободу дизайна, используя индивидуальные варианты оформления акустических систем.
В результате Artcoustic стал широко признанным брендом акустических систем для самых лучших музыкальных и кинотеатральных систем во всем мире.
Acoustiblok
Acoustiblok – это полимерный звукоизолирующий материал с высоким коэффициентом STC, который отвечает требованиям безопасности жизнедеятельности и полностью соответствует действующим строительным стандартам. С точки зрения эффективности, Acoustiblock не уступает листовому свинцу. Acoustiblok совершил настоящий переворот в технологиях подавления шума.
Audes

AUDES – европейский производитель высококачественных акустических систем и ламповых усилителей класса Hi-End c более чем 80-ти летней историей. Audes сегодня – это высокотехнологичное предприятие с полным производственным циклом изготовления акустических систем любой степени сложности, от корпусов из эксклюзивных пород древесины до динамических головок и уникальных трансформаторов.
Новейший продукт компании Audes - кондиционеры питания серии ST– пожалуй самые эффективные устройства подобного типа, представленные сегодня на рынке. Они обеспечивают беспрецедентную фильтрацию сетевых электрических помех, предоставляя компонентам аудио-видео системы мощное и чистое электропитание с пиковым током более 80 Ампер.
BEC

BEC-Akustik – Инновационные акустические системы представляют собой самые маленькие в мире линейные массивы на основе магнитостатических драйверов.
Уникальные особенности акустических систем BEC-Akustik открывают широчайшие возможности их применения абсолютно в любых сферах, как коммерческого сектора, так и частного.

B&K

B&K - культовый американский бренд категории CI (Custom Installation), известный высококачественной электроникой по разумным ценам.
За годы своего существования, компания B&K стала символом высокого качества, надежности и доступности.
С приверженностью к ценностям высокого качества и инновациям, B&K сегодня - это производитель, предоставляющий уникальные решения для рынка домашних кинотеатров и многозонного аудио, полностью ориентированный на интеграторов.

ButtKicker

Зрители теперь получают захватывающие впечатления от просмотра – ощущая толчки, спецэффекты и сокрушительный плотный бас. Никакого специального кодирования сигнала не требуется.
Низкочастотные акустические преобразователи ButtKicker - это музыкально точные, мощные преобразователи, основанные на запатентованной технологии и воссоздающие усиленные аудиосигналы в виде ощутимых колебаний. Они дают пользователям возможность физически почувствовать мощный бас, не повышая громкость звука.
Продукция бренда ButtKicker® используется в кинотеатрах, залах игровых автоматов, на танцполах, в 4D-кинозалах, планетариях, научных центрах, парках развлечений и на аттракционах по всему миру, даря людям яркие эмоции.

 

rasike

Бельгийский производитель кресел и диванов для домашних кинотеатров с 2009 года. RaSiKe предлагает решения для частных домашних кинотеатров, которые превышают ожидания как по качеству исполнения, так и по цене. Несколько вариантов моделей с бесконечным множеством конфигураций сидений, а также обширная коллекция специально отобранных тканей и высококачественной натуральной итальянской кожи в сочетании с различными опциями, позволят подобрать оптимальную конфигурацию комфортных сидений, исключительно подходящих под ваш проект домашнего кинотеатра.

 

Garvan

Сделанный в Италии с большой страстью к звуку, Garvan предлагает высококачественные архитектурные акустические системы, которые являются по-настоящему итальянскими как по концепции дизайна, так и по месту производства. Компания Garvan Acoustic придерживается истинного значения Made in Italy, используя материалы высшего качества и уделяя одинаковое внимание акустике и дизайну. Компании Garvan удалось объединить передовые акустические технологии и элегантный, инновационный дизайн, создавая тем самым идеальную смесь эстетики и качества звучания. Изделия Garvan отличаются не только чистыми линиями и формами, они призваны передать чувство элегантности и современности и интегрироваться в любую среду, добавляя при этом элемент эксклюзивности.
Kordz

 

Kordz авторитетный австралийский бренд, отмеченный множеством престижных наград. Компания имеет статус «HDMI Adopter» с 2005 года и специализируется на надежных кабельных соединениях HDMI, в том числе, большой протяженности.
Kordz – первый в мире бренд HDMI-кабелей, получивший маркировку для своей продукции «High Speed». Kordz – первый в мире бренд HDMI-кабелей, получивший сертификацию THX.
Kordz неуклонно придерживается высоких стандартов функциональности и эстетики дизайна, сочетая это с высоким качеством производства и поддержкой профессионального обучения. Все это дает инсталляторам ключ к успешной интеграции оборудования.

Starscape Сделайте свой проект домашнего кинотеатра СОВЕРШЕННО ОСОБЕННЫМ с помощью «звездного» потолка Infinity от английского производителя Starscape. Модульная конструкция, простая установка, плотность 100 звезд на квадратный метр. Панели Starscape Infinity – самые реалистичные панели «звездного» неба.
Rako
Английская фирма Rako предлагает системы беспроводного управления освещением, шторами и жалюзи, экранами и лифтами для проекторов. Они просты в использовании и в установке. Оборудование Rako можно инсталлировать в дом, с полностью сделанным ремонтом без прокладки каких – либо дополнительных кабелей или перекладки существующих электрических сетей. Оборудование Rako легко интегрируется в системы управления AMX, Crestron и т.п.
Screen Excellence
Известный английский производитель акустически прозрачных экранов. Тканая проекционная поверхность Enlightor 4K, являющаяся собственной разработкой компании, на сегодняшний день признается многими специалистами в области киноиндустрии лучшей акустически прозрачной проекционной поверхностью для сигналов 4К. Экраны ручной работы, выполненные на заказ с использованием ткани Enlightor 4K, обеспечивают высококачественное прохождение звука сквозь экран и изображение ультра HD качества.
Weibel Lift
Сделанные в Швейцарии лифты Weibel Lift для проекторов, ЖК и плазменных панелей имеют минимальную глубину встраивания и самую высокую в мире точность позиционирования.

 

Датская компания Artcoustic разрабатывают инновационные громкоговорители мирового класса с 1998 года. Страсть к высококачественному звучанию, функциональности и дизайну вдохновила инженеров Artcoustic на то, чтобы изобрести обычный громкоговоритель, но со свежим, современным внешним видом. <br>
Отмеченная наградами линейка акустических систем Artcoustic обеспечивает исключительную эффективность, динамику и высокое качество звука. Вместе с тем, Artcoustic предлагает полную свободу дизайна, используя индивидуальные варианты оформления акустических систем. <br>

В результате Artcoustic стал широко признанным брендом акустических систем для самых лучших музыкальных и кинотеатральных систем во всем мире.

 




Последние новости

04.02.2020
Ультракомпактные линейные массивы, созданные на основе магнитостатических...

25.07.2019
Декоративные акустические панели Акустические панели снижают уровень шума в...

11.07.2019
Кондиционеры питания AUDES ST-3000 и ST-1500 предназначены для питания...

24.04.2019
В течение 10 лет экраны Screen Excellence TAM обеспечивают производительность и...

05.04.2019
На выставке ISE 2019 В Амстердаме компания Kordz представила множество новинок, среди...

 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2020 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.