рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Бренды

 

Artcoustic
Датская компания Artcoustic производит акустические системы класса Hi-End. Идея Artcoustic – совместить эстетику и качество звука, не жертвуя одним ради другого. Artcoustic инсталлированы в апартаментах короля Иордании Абдулы II, в Radisson Hotels London, в известных ресторанах и кинотеатрах по всему миру.
Garvan

Сделанный в Италии с большой страстью к звуку, Garvan предлагает высококачественные архитектурные акустические системы, которые являются по-настоящему итальянскими как по концепции дизайна, так и по месту производства. Компания Garvan Acoustic придерживается истинного значения Made in Italy, используя материалы высшего качества и уделяя одинаковое внимание акустике и дизайну. Компании Garvan удалось объединить передовые акустические технологии и элегантный, инновационный дизайн, создавая тем самым идеальную смесь эстетики и качества звучания. Изделия Garvan отличаются не только чистыми линиями и формами, они призваны передать чувство элегантности и современности и интегрироваться в любую среду, добавляя при этом элемент эксклюзивности.
Architettura Sonora
Architettura Sonora - высококачественные аудио решения инновационного дизайна, вдохновленные природой. Качественно новый уровень звучания ландшафтных акустических систем. Домашние кинотеатры под открытым небом - это реально! Сделано в Италии в итальянском стиле ландшафтного дизайна.
Artnovion
Artnovion - новое слово в дизайне материалов для акустической обработки помещений. Высокоэффективные абсорберы, дифффузоры и басовые ловушки инновационного дизайна заставят Вашу аудио систему или кинотеатр звучать по-новому! Сделано в Португалии.
Acoustiblok
Acoustiblok – это полимерный звукоизолирующий материал с высоким коэффициентом STC, который отвечает требованиям безопасности жизнедеятельности и полностью соответствует действующим строительным стандартам. С точки зрения эффективности, Acoustiblock не уступает листовому свинцу. Acoustiblok совершил настоящий переворот в технологиях подавления шума.
ButtKicker

Зрители теперь получают захватывающие впечатления от просмотра – ощущая толчки, спецэффекты и сокрушительный плотный бас. Никакого специального кодирования сигнала не требуется.
Низкочастотные акустические преобразователи ButtKicker - это музыкально точные, мощные преобразователи, основанные на запатентованной технологии и воссоздающие усиленные аудиосигналы в виде ощутимых колебаний. Они дают пользователям возможность физически почувствовать мощный бас, не повышая громкость звука.
Продукция бренда ButtKicker® используется в кинотеатрах, залах игровых автоматов, на танцполах, в 4D-кинозалах, планетариях, научных центрах, парках развлечений и на аттракционах по всему миру, даря людям яркие эмоции.

 

Cine-Italia

Cine-Italia – роскошные кресла для домашнего кинотеатра сочетающие в себе красивый итальянский дизайн с безупречным качеством датской техники. Все это благодаря выдающемуся мастерству, накопленному за 42 года опыта. С акцентом на исключительное качество и комфорт, Cine Italia предлагает решения для частных домашних кинотеатров, которые превышают ожидания. По цене, которая ниже, чем вы думаете.

 

Kordz

 

Kordz авторитетный австралийский бренд, отмеченный множеством престижных наград. Компания имеет статус «HDMI Adopter» с 2005 года и специализируется на надежных кабельных соединениях HDMI, в том числе, большой протяженности.
Kordz – первый в мире бренд HDMI-кабелей, получивший маркировку для своей продукции «High Speed».
Kordz – первый в мире бренд HDMI-кабелей, получивший сертификацию THX.
Kordz неуклонно придерживается высоких стандартов функциональности и эстетики дизайна, сочетая это с высоким качеством производства и поддержкой профессионального обучения. Все это дает инсталляторам ключ к успешной интеграции оборудования.

Starscape Сделайте свой проект домашнего кинотеатра СОВЕРШЕННО ОСОБЕННЫМ с помощью «звездного» потолка Infinity от английского производителя Starscape. Модульная конструкция, простая установка, плотность 100 звезд на квадратный метр. Панели Starscape Infinity – самые реалистичные панели «звездного» неба.
Rako
Английская фирма Rako предлагает системы беспроводного управления освещением, шторами и жалюзи, экранами и лифтами для проекторов. Они просты в использовании и в установке. Оборудование Rako можно инсталлировать в дом, с полностью сделанным ремонтом без прокладки каких – либо дополнительных кабелей или перекладки существующих электрических сетей. Оборудование Rako легко интегрируется в системы управления AMX, Crestron и т.п.
Screen Excellence
Известный английский производитель акустически прозрачных экранов. Тканая проекционная поверхность Enlightor 4K, являющаяся собственной разработкой компании, на сегодняшний день признается многими специалистами в области киноиндустрии лучшей акустически прозрачной проекционной поверхностью для сигналов 4К. Экраны ручной работы, выполненные на заказ с использованием ткани Enlightor 4K, обеспечивают высококачественное прохождение звука сквозь экран и изображение ультра HD качества.
Weibel Lift
Сделанные в Швейцарии лифты Weibel Lift для проекторов, ЖК и плазменных панелей имеют минимальную глубину встраивания и самую высокую в мире точность позиционирования.
 




Последние новости

22.08.2018
    Мы рады представить вам два новых продукта серии CPH: цифровой усилитель...

26.07.2018
Сделайте свой проект домашнего кинотеатра СОВЕРШЕННО ОСОБЕННЫМ с помощью...

24.01.2018
  С 6-го по 9-е февраля в Амстердаме...

30.12.2017
Уважаемые партнеры, коллеги, друзья! Новый год – всеми любимый...

03.10.2017
    Kordz - авторитетный австралийский бренд, специализирующийся...

09.07.2018
Освещение домашнего кинотеатра Сделайте свой проект домашнего кинотеатра...

05.07.2018
«Звездные» потолочные панели   Быстрая установка – на любом потолке...

27.02.2014
   Более сорока лет опыта в искусстве производства мебели высокого качества...

18.05.2017
Инновация становится звуком. В 2006 году благодаря исследованиям, кропотливым...

 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.