рус | eng

Weibel Lift AG
Weibel Lift AG - швейцарская фирма с главным офисом в Менцингене.

На рынке аудио – видео индустрии существует огромное количество фирм производителей лифтов для видеопроекторов. Казалось бы, что еще можно изобрести в этой области? И все же есть несколько моментов, кардинально отличающих лифты Weibel от лифтов других производителей. Несколько изобретений Weibel Lift AG, подтвержденных патентами, позволили инженерам этой компании спроектировать и изготовить лифт принципиально новой конструкции.
Что же отличает лифты Weibel от множества других лифтов для проекторов?

Точность

Патентованная винтовая система перемещает лифт для проектора Weibel вверх и вниз со швейцарской точность. Максимальное горизонтальное отклонение составляет 0,1 мм (менее толщины 2-х человеческих волос) в случае, когда лифт находится в верхнем или нижнем положении.
Точность лифта для проектора Weibel является ключевым фактором, который гарантирует отсутствие защемления лифта. К тому же конструкция лифта встроенного в потолок, является невидимой до тех пор, пока лифт не начнет движение вниз.

Незначительная глубина встраивания

Инновативная разработка Weibel дает возможность встраивать эти лифты в тех местах, где другие лифты не могут быть использованы. Минимальная высота для встраивания лифта Weibel составляет 15 см. (для модели Home 150). Таким образом, Weibel лифт может быть полностью встроен в любой плоский потолок.

Удобный монтаж

Лифт Weibel поставляется с руководством «Шаг за шагом», с помощь которого можно осуществить быстрый монтаж лифта в потолок. Так же в комплект поставки входит шаблон, который помогает определить место и просверлить в потолке все необходимые отверстия для установки лифта.

Удобное обслуживание

Патентованный быстрозаменяемый фиксатор, который встроен во все лифты Weibel (Home-, Professional), помогает пользователю закрепить проектор простейшим образом. Этот фиксатор дает возможность закрепить проектор за 30 сек. Проектор можно снять с лифта, открутив рукой один единственный болт.

Швейцарское качество

Вся продукция производится в Швейцарии, в Менцингене. Все лифты Weibel имеют печать качества. Это означает то, что продукт соответствует стандартам Weibel. На печати качества содержится подпись работника, ответственного за лифт, а также дата изготовления лифта.
На каждый потолочный лифт дается гарантия 5 лет. Контроль качества измеряет и тестирует все изделия, дабы соответствовать высоким требованиям. В настоящее время тестируется лифт для проектора Home 180. На данный момент этот лифт имеет пробег эквивалентный 100 годам эксплуатации без проведения какого-либо обслуживания.
 




© 2017 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.