рус | eng
О компанииБрендыУслугиКонтактыНовости

Acoustiblok
Acoustiblok_logo
 
Наконец-то появился простой в использовании материал, сокращающий звукопроницаемость и одобренный U.L. для шумоизоляции стен/полов/потолков.

Нежелательный шум присутствует везде и становится все более насущной проблемой для нашей деловой и личной жизни.

Домашние кинотеатры, транспорт, офисы, школьные классы, экзаменационные помещения… спектр приложений, требующих звукоизоляции, безграничен. Внешний шум мешает полноценному просмотру фильмов в системе домашнего кинотеатра и прослушиванию музыки.

Современные строительные технологии не уделяют достаточного внимания шумоизоляции. С этой целью используются (в лучшем случае) лишь стекловолокно, вспененные изолирующие материалы, звукопоглощающие панели или дополнительные слои гипсокартона. Все это малоэффективно для сокращения звукопроводимости. Даже бетонная стена служит плохим барьером для звука. Более того, жесткие материалы сами вибрируют, становясь дополнительными источниками шума.

С точки зрения эффективности, Acoustiblok® не уступает листовому свинцу. У него чрезвычайно высокая плотность и масса (1 фунт/фут2). Везде, где это возможно, он крепится с некоторым запасом, поглощая акустическую энергию значительно лучше, чем жесткие материалы.
 
 
 Этот звукоизолирующий материал совершил настоящий переворот в технологиях шумоподавления. Общество по борьбе с шумом при Палате Общин парламента Великобритании наградило его призом «За инновационные технологии». (29 октября 2003 г.)
 



Acoustiblok
Описание материалов
Аксессуары
Независимые тесты
Методы инсталляции
Обратная связь
www.acoustiblok.com

© 2017 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.