рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Принадлежности и аксессуары
Acoustiblok_logo
 
 

Список установочных принадлежностей и аксессуаров

Acoustiblok® - это материал с уникальным составом, и лишь немногие клеи и липкие ленты способны образовывать достаточно прочное сцепление с ним. Самоклеящаяся лента из фольги для кондиционеров воздуха, лента для герметизации воздуховодов, многие силиконовые и другие клеи не могут удержать этот материал, причем, к сожалению, его отклеивание иногда происходит уже после завершения отделочных работ, что сводит на нет все ваши усилия по звукоизоляции помещения.

Акустический герметик Acoustiblok Acoustical Sound Sealant, клейкая лента Acoustiputty и герметизирующая прокладка Acoustiputty были специально разработаны и испытаны для применения со звукоизолирующим материалом Acoustiblok. Тестирование, проводившееся независимыми лабораториями, выполнялось с использованием именно этих материалов; использование других продуктов может отрицательно повлиять на звукоизолирующие свойства Acoustiblok.

Лента ACOUSTIGRIP
Самоклеящаяся лента Acoustigrip (50,8 мм x 54,86 м, толщина 0,05 мм), специально предназначенная для монтажа звукоизолирующего материала Acoustiblok, надежно крепит его даже к самым сложным поверхностям. Она одобрена UL и утверждена CSA.

Примечание: лента из фольги для кондиционеров воздуха, лента для герметизации воздуховодов и другие липкие ленты могут вскоре отклеиться от Acoustiblok. Не рискуйте звукоизолирующими свойствами своей инсталляции, пользуйтесь только проверенной продукцией Acoustiblok!

 Номер для заказа: AGT60 acoustigrip


Акустический герметик ACOUSTIBLOK ACOUSTICAL SOUND SEALANT

Звукоизолирующие инсталляции требуют максимальной воздухонепроницаемости герметика. Acoustiblok Acoustical Sound Sealant обеспечивает превосходную герметизацию и разделение смежных поверхностей, помогая свести к минимуму передачу звуковых волн. Этот герметик отличается высокой пластичностью, которая не теряется со временем. Специально разработан для использования со звукоизолирующим материалом Acoustiblok.
Номер для заказа: AС10 (в тубе весом 283,5 гр.)

Номер для заказа: AС29 (в тубе весом 822,2 гр.)

Номер для заказа: AС20

 sealant-2sealant

 



Акустические герметизирующие прокладки ACOUSTIPUTTY

Прокладки Acoustiputty позволяют быстро и легко обеспечить герметичную заделку обратной стороны электрических разводных коробок, а также различных отверстий и пустот. Они специально разработаны для надежного склеивания с Acoustiblok (к которому способны приклеиваться лишь немногие материалы). Эти мягкие и пластичные прокладки не воспламеняются, их использование одобрено UL. Они оптимально подходят для создания воздухонепроницаемого герметичного соединения, сокращающего передачу звука.

 

Номер для заказа: РРD7
 acoustiputty


Самонарезающие винты с крестовой головкой WAFER HEAD TEK SCREW

Винт для крепления Acoustiblok к металлической обрешетке. №8 х 3/4" (около 1000 шт. в коробке).

Номер для заказа: WHS 
screw

 

Жестяные дисковые наконечники GRIP RITE TIN CAP DISKS

Эти дисковые наконечники из листового металла повышают силу крепления звукоизолирующего материала к деревянным опорам при монтаже гвоздями или скобами. Диски равномерно распределяют вес Acoustiblok и сокращают риск разрыва материала и его высвобождения из-под крепежа. (около 500 дисков в коробке)

 

 Номер для заказа: ТС5disks


Установка для мерной отрезки рулона ACOUSTIBLOK ROLL DISPENSER

Эта установка позволяет легко и эффективно обращаться с рулоном Acoustiblok, отрезая от него нужный метраж. Фиксация рулона на паре стальных подъемных опор обеспечивает самый надежный и безопасный способ его разматывания, замера и раскроя. В комплект входит заказной стальной вал, специально предназначенный для работы со всеми размерами рулонов Acoustiblok. Грузоподъемность – до 2000 LBS (до 906 кг).

Номер для заказа: RD 350 
roll-1roll-2

 


ACOUSTIWOOL TF0.11 - подложка под керамическую напольную плитку

Acoustiwool TF0.11 предлагает уникальное сочетание структурной прочности и звукопоглощающих характеристик, он идеально подходит для использования с плиточными напольными покрытиями. Этот материал толщиной 0,28 см на 85% производится из вторичного сырья и подвергается антимикробной обработке, предотвращающей образование плесени. Предлагается для использования с керамическими или фарфоровыми плиточными полами. Комбинация 16-унцевого звукоизоли- рующего материала Acoustiblok c подложкой Acoustiwool TF0.11 протестирована Robinson Floor и утверждена как «пригодная для жилых помещений» Советом по Керамической плитке Северной Америки.

Номер для заказа: RD 350

Размеры рулона: 0, 91 м х 10,12 м (100 кв. футов)

 
wool

 

ACOUSTIWOOL TF0.125 - подложка под деревянное напольное покрытие

Материал Acoustiwool TF0.125 разрабатывался как подложка под деревянные полы, ламинат и паркет. Используется с деревянным напольным покрытием только в том случае, если под Acoustiblok имеется бетонная или деревянная стяжка. Acoustiwool TF0.12 5 изолирует друг от друга поверхности напольного покрытия и стяжки. Шерстяной материал толщиной 3,2 мм отличается легкостью, гибкостью и удобством в обращении. Поставляется в продажу с влагозащитной ламинацией или без нее. Оба варианта прошли антимикробную обработку, предотвращающую образование плесени. Материал характеризуется гибкостью и долговечностью; в отличие от традиционных вспененных материалов он не образует воздушных карманов и не ломается.

Номер для заказа: AW 325 (без влагозащитного барьера)

Размеры рулона: 1,83 м х 98,8 м (2000 кв. футов), 58,5 кг

Номер для заказа: AW 30МВ (с влагозащитным барьером)

Размеры рулона: 0, 91 м х 10,12 м (100 кв. футов), 26,25 кг  

wool

 

ACOUSTIPAD - подложка под ковровое покрытие

Используется при укладывании пола (по завершении основных строительных работ), между настилом или бетонной стяжкой и шумоизолирующим слоем Acoustiblok под ковровым покрытием. При использовании в качестве дополнения к Acoustiblok подложка Acoustipad изолирует Acoustiblok от несущих перекрытий. Подложка из вспененного материала толщиной 0,95 см является легкой, гибкой и удобной в работе.

Номер для заказа: AР435 
ipad

 

Клеящая мастика 171 FAST CURE MASTIC

Не является контактным клеем. Эта водостойкая мастика склеит выкроенные детали Acoustiblok или приклеит его к дереву, металлу или другим поверхностям. После нанесения мастики следует ненадолго прижать Acoustiblok к месту монтажа. 171 Fast Cure Mastic очень быстро схватывается, время полного приклеивания варьируется в зависимости от о кружающей температуры и влажности. Из-за уникальной структуры Acoustiblok многие клеящие вещества не образуют сцепления с этим материалом или могут отклеиться через несколько дней, в зависимости от окружающей температуры. Выпускается в тубах по 794 г.

Номер для заказа:FCA29 
 sia

 

Влагостойкий клей 3M 5200 MARINE ADHESIVE

Приклеивает Acoustiblok к нему самому, к дереву, стекловолокну и большинству других поверхностей. Время полного приклеивания – около 7 дней. Выпускается в тубах по 283 г.

Номер для заказа:3M5200MARADV
3m

 

Комплект пневматического степлера BOSTITCH

Bostitch SB150SLBC представляет собой точный инструмент, разработанный для высокоскоростного монтажа большой площади материала. Рекомендуется для инсталляций с деревянными несущими перекрытиями. Промышленное качество и прочный алюминиевый корпус обеспечивают длительный срок службы. Степлер использует широкие скобы Crown SL,исключающие повреждение колпачков. Может применяться для дополнительного крепления кровельного картона, изолирующих материалов и т.п. Инструмент рассчитан на скобы серии SL длиной от 3/4" до 1 1/2". Легкая загрузка скоб и колпачков, свободный выбор глубины фиксации. Вес инструмента: 2130 г. В комплект входят: степлер, футляр, смазочное масло, гаечный ключ, 1000 колпачков, воздушный фитинг 1/4", 1000 скоб длиной 2,54 см и чемоданчик для переноски. Примечание: Устанавливайте скобы Bostitch и колпачки Bostitch примерно через каждые 20 см. Не следует увеличивать эти интервалы в области перекрытий, поскольку это может вызвать небольшое выгибание поверхности гипсокартона.

Номер для заказа: BOSSTAP
 bosstap
 
Расходные материалы: колпачки и скобы
 
BOSCAP – колпачки Bostitch SB диаметром 2.54 мм 1000 шт./кг
BOSSTAPLES – скобы Bostitch SL5035 длиной 2.54 мм, 5000 шт./кг
 



Acoustiblok
Описание материалов
Аксессуары
Независимые тесты
Методы инсталляции
Обратная связь
www.acoustiblok.com

 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.