рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

CEDIA US 2017

7-го сентября в американском городе Сан-Диего в южной Калифорнии открывается Международная выставка CEDIA 2017. Событие, которое не может быть оставлено без внимания. Ведь на одной выставочной площадке соберутся все ключевые игроки рынка потребительской электроники в мире.
Традиционно выставку CEDIA в Америке приезжает посмотреть огромное количество посетителей из разных стран мира. Если Вы в их числе - приглашаем Вас заглянуть на стенды наших компаний-партнеров, чью продукцию мы представляем в России.

За 19-ти летний срок своего существования, Artcoustic стал одним из самых уважаемых брендов в отрасли, получив множество наград. В 2011 году компания получает награду от Home Cinema Digest '' Best On-Wall speakers''. Два года подряд, в 2014 и 2015 году Artcoustic получает награду «Лучшие акустические High End системы» от AV Tech Media Awards в Великобритании за серию акустических систем Spitfire, а в 2015-м еще и награду «The Best Loudspeaker» от Smart Building Awards. Artcoustic всегда старался сочетать высокое качество звука и эстетику дизайна, и они достигли этой цели.

    

Компания Artcoustic - это та самая компания, которая изобрела систему саундбар (три канала в одном корпусе), представив на рынок такую систему еще в 1999 году. По настоящее время саундбары Artcoustic являются лучшими системами такого класса в мире. Для справки: саундбары Artcoustic - это единственные саундбары, удовлетворяющие спецификации Dolby Atmos.

Еще одной вехой в истории компании стало создание уникального линейного массива. Artcoustic создали не просто один из лучших линейных массивов в отрасли, они рассчитали и сделали согласованный по времени (следовательно, по фазе) линейный массив TAAA (Time Aligned Aleksei Array). Начиная с января 2017 года массивы 12-6, 16-8 и 24-12 выпускаются в версии TAAA с расчетным расстоянием точки прослушивания 5, 6 и 7 метров соответственно.

Компания Artcoustic на CEDIA US представит большую часть своей существующей линейки продуктов, в том числе несколько новинок, которые будут показаны впервые. Приглашаем Вас заглянуть на стенд 2133 компании Artcoustic.

    

    

 

    

Два английских бренда Screen Excellence и Audio Excellence будут представлены на одном стенде – 4947.

Исключительная система Audio Excellence 7.4.2 продемонстрирует Вам совершенно новый подход к звуку домашнего кинотеатра.
Генеральный директор компании Audio Excellence Патрис Конгард лично будет присутствовать на стенде, чтобы ответить на все Ваши технические вопросы о линейке продуктов и его подходе к дизайну громкоговорителей, логике компоновки и маршрутизации сигналов, которая привела к появлению «Congard Code» - идеологии, реализуемой в продуктах Audio Excellence для обеспечения наиболее реалистичного басового отклика в многоканальной звуковой системе домашнего кинотеатра.

Американская компания Seymour AV и британская компания Screen Excellence - два лидера отрасли в производстве высококачественных экранов, несколько лет назад создали совместное предприятие, которое объединяет лучшие технологические платформы каждой компании, а именно, запатентованные моторизованные экраны Seymour AV и фиксированные экраны Screen Excellence, в том числе с механической и электрической системами маскирования. На американском рынке бренд называется Seymour-Screen Excellence (SSE).
Экраны обеспечивают безупречное качество изображения и уникальную акустическую прозрачность, что позволяет максимально эффективно использовать как Ваш проектор, так и Вашу звуковую систему. Экраны могут поддерживать разрешения 4K и выше при полном отсутствии муара, не имеют ограничения по минимальному расстоянию до зрителя, и не требуют никакой эквализации аудиосигнала.
Совместно с системой Audio Excellence акустически прозрачный экран Screen Excellence будет демонстрироваться на стенде 4947.

 

Kordz - авторитетный австралийский бренд, специализирующийся на надежных кабельных соединениях HDMI, в том числе, большой протяженности. Компания имеет статус «HDMI Adopter» с 2005 года. Высокие рабочие характеристики кабелей Kordz подтверждены DPL Labs и сертификатами THX.
Kordz неуклонно придерживается высоких стандартов функциональности и эстетики дизайна, сочетая это с высоким качеством производства и поддержкой профессионального обучения. Используя в своих инсталляциях HDMI кабели Kordz, Вы получаете ключ к успешной интеграции оборудования.

Основателем компании Kordz является Дэвид Мейер – один из авторитетнейших личностей в области HDMI технологий. Он является специалистом по цифровым связям, HDMI 2.0 и HDBaseT Adopter и партнером THX. Дэвид лично возглавляет разработку продуктов для Kordz, а также активно вносит свой вклад в отраслевые стандарты и соответствия. Он является членом Совета директоров Азиатско-Тихоокеанского отделения CEDIA и членом технической рабочей группы CEDIA в качестве эксперта по предметным областям HDMI и UHD (SME). Дэвид Мейер соавтор инициативы создания Белой книги CEDIA Ultra-HD / 4K от 2013 года, а также автор и ведущий нескольких образовательных курсов поддержки HDMI в качестве сертифицированного инструктора CEDIA. Он является членом рабочей группы CEA Ultra-HD, написал множество статей, связанных с HDMI, для специализированных и потребительских журналов, также он автор нескольких научных работ по HDMI и связанным с ними технологиям.
Подробнее о бренде Kordz и выпускаемых этой компанией продуктах Вы можете узнать, посетив наш сайт www.kordz.sagroup.ru

Как Вы, вероятно, знаете, в рамках выставки CEDIA в Сан-Диего будут проходить образовательные тренинги которые начнутся уже завтра, 5 сентября. Дэвид Мейер будет проводить цикл лекций, посвященных сигналам UHD и выше, расскажет про HDMI 2.1 и что за этим стоит, поделится своими знаниями о HDMI, HDCP, DisplayPort, «Alt Modes», «USB-C», «Video over IP» и многом другом. Также, Дэвид прочитает официальные курсы HDMI Master Integrator и HDBaseT Master Integrator, разработанные CEDAIA при поддержке HDMI Licensing Administrator, Inc. По завершении курса и экзамена участники получат сертификат совместно от CEDIA и HDMI LA в качестве признанного интегратора HDMI Master.
Расписание образовательных тренингов, которые проводит Дэвид Мейер в рамках CEDIA US можно посмотреть по ссылке здесь.

Продукция компании Kordz будет демонстрироваться на стенде 1725.

 
Сабвуферы Garvan


Представляем новую линейку высококачественных встраиваемых сабвуферов от компании Garvan, впервые показанную на выставке ISE 2017 в Амстердаме.

В результате тщательных исследований и проведения точных тестов встроенных в стену акустических систем, компания Garvan представила инновационный сабвуфер, устанавливаемый заподлицо в кирпичных / бетонных или гипсокартонных стенах. Новая серия сабвуферов использует технологию G-Bass ™. Корпус сабвуфера выполнен из морской древесины, что обеспечивает высокую жесткость и безупречную фиксацию его в бетоне (растворе) без разбухания и вздутия.

Установочные боксы под эту серию сабвуферов имеют глубину 12 см и могут устанавливаться как в бетонные или кирпичные, так и в гипсокартонные стены. Фронтальные грили для сабвуферов, устанавливаемых в кирпичные стены, такие же, как и в случае монтажа их в стены из гипсокартона. Они удерживаются на месте мощными неодимовыми магнитами, которые позволяют фронтальным грилям быть идеально установленными в стену, не выступая за плоскость стены.

scr1

Благодаря эффективной системе крепления грилей акустических систем и широкому выбору дизайнерских опций, Garvan предлагает уникальные инсталляционные решения, способные удовлетворить любые потребности как заказчиков, так и дизайнеров интерьеров.

Новая линейка встраиваемых сабвуферов от Garvan, включает три модели.

WIR 116
Мощность RMS/MAX (Вт): 150 / 300
Чувствительность Дб (2,83в/1м): 90
Частотный диапазон (Гц): 33 - 200
Размер гриля ВxШ (см): 44,0 x 19,0
Размер встраиваемого короба ВxШxГ (см): 80x27x12,0

scr1


WIR 216

Мощность RMS/MAX (Вт): 2 x (150 / 300)
Чувствительность Дб (2,83в/1м): 93
Частотный диапазон (Гц): 31 - 200
Размер гриля ВxШ (см): 80,0 x 19,0
Размер встраиваемого короба ВxШxГ (см): 80x52x12,0

scr1


WIR 416

Мощность RMS/MAX (Вт): 4 x (150 / 300)
Чувствительность Дб (2,83в/1м): 96
Частотный диапазон (Гц): 29 - 200
Размер гриля ВxШ (см): 44,0 x 19,0
Размер встраиваемого короба ВxШxГ (см): 80x88x12,0

scr1

Благодаря технологии G-Bass ™ и чрезвычайно жесткому встраиваемому корпусу из морской фанеры, новая серия сабвуферов звучит великолепно и бескомпромиссно в любом приложении и в любой инсталляции. Будь то система домашнего кино или стереосистема 2.1, встроенные в кирпичную/бетонную стену или в гипсокартон, сабвуферы серии WIR от Garvan Acoustic справятся на «отлично» с любой поставленной задачей. Вы будете в восторге от глубины, динамики и отдачи на сверхнизких частотах этих уникальных сабвуферов. Являетесь ли Вы поклонником джаза или рока, стиля техно или классической музыки, сабвуферы Garvan серии WIR доставят Вам исключительное удовольствие от прослушивания любимых музыкальных произведений. А благодаря специальной конструкции установки фронтального гриля и большому количеству вариантов его отделки, Вы можете легко сделать сабвуфер полностью невидимым или наоборот, подчеркнуть его присутствие, сделав элементом декора.

scr1

Все вышесказанное в равной степени относится не только к сабвуферам, но и к любым акустическим системам Garvan, сочетающим в себе чистый и насыщенный звук с широкими возможностями индивидуализации фронтального гриля, что позволяет создавать уникальные решения для любых интерьерных и дизайнерских воплощений.

scr1

Электронную версию каталога можно скачать по ссылке: Каталог GARVAN 2017/2018
Печатную версию каталога можно получить у нас в офисе.

Компания Смарт Аудио Групп – эксклюзивный дистрибьютор бренда Garvan в России.
 

 
Artcoustic – Target Mini SL.

Представляем Вам новую и самую маленькую акустическую
систему в семействе Artcoustic – Target Mini SL.

Эта модель вышла на смену акустической системе Modular 1-1 SL, которая снята с производства.
Новая а/с по своим техническим характеристикам и стоимости идентична системе Modular 1-1 SL, но выполнена в корпусе другого размера. По словам главного разработчика и владельца компании Artcoustic Кима Донвига, Target Mini SL больше вписывается в концепцию продуктов Atrcoustic по своему дизайну, чем Modular 1-1 SL.

Технические характеристики Target Mini SL:

  • Частотный диапазон: 80 Гц (-3dB) до 40 кГц
  • Чувствительность: 87 Дб
  • Макс. SPL: 104 Дб
  • Размеры: В: 150 Ш: 150 Г: 63 мм
  • Вес: 2.5 Кг
  • Цвет корпуса – черный или белый (в стандартном исполнении), опциональные цвета – Gloss, RAL, NCS, Tikkurila
  • Доступные варианты экранов (грилей): черный или белый (в стандартном исполнении), опциональные цвета – RAL, NCS, Tikkurila

 

Target Mini SL прекрасно подойдет для небольших гостиных, комнат отдыха, а также в качестве тыловых каналов в домашних кинотеатрах. Для этой акустической системы разработан специальный опциональный потолочный кронштейн из экструдированного алюминия, позволяющий закрепить её под необходимым углом наклона (от 0 до 30 градусов) к плоскости потолка.

Данная модель крепления также подходит для акустических систем Target SL.

Target Mini SL уже запущена в производство и доступна для заказов.

 


Ещё одна новость от компании Artcoustic касается изготовления однотонных грилей. Отныне однотонные грили изготавливаются не методом цифровой печати, как было ранее, а методом прямой покраски ткани по специальной технологии. Нет больше необходимости искать палитру Pantone и подбирать по ней соответствующий цвет. Палитра Pantone больше не нужна. Желаемый цвет гриля Вы указываете в той же цветовой палитре, что и корпус самой колонки. То есть, это палитры RAL, NCS или Tikkurila.
Теперь индивидуальные грили могут иметь 100% соответствие цвету корпуса акустической системы по тону, яркости и цветовому контрасту!

 
Представляем Вам новый бренд в нашей компании – Garvan Acoustic.

scr

Сделанный в Италии с большой страстью к звуку, Garvan предлагает высококачественные архитектурные акустические системы, которые являются по-настоящему итальянскими как по концепции дизайна, так и по месту производства. Компания Garvan Acoustic придерживается истинного значения Made in Italy, используя материалы высшего качества и уделяя одинаковое внимание акустике и дизайну.

scr1

Сделанные в Италии качество и стиль - основные концепции, стоящие за каждым из продуктов Garvan Acoustic. Будучи продуктом тщательной ручной работы, акустические системы демонстрируют высокое качество продукта и внимание ко всем деталям.

scr2

Garvan придает форму эмоциям, возникающим от прослушивания музыки. Имея свои корни в истинной страсти к звуку двух своих соучредителей, компании Garvan удалось объединить передовые акустические технологии и элегантный, инновационный дизайн, создавая тем самым идеальную смесь эстетики и качества звучания. Изделия Garvan отличаются не только чистыми линиями и формами, они призваны передать чувство элегантности и современности и интегрироваться в любую среду, добавляя при этом элемент эксклюзивности. Акустические системы Garvan обеспечивают инновационные решения, ставшие результатом кропотливой исследовательской деятельности, они открывают новые возможности в области систем скрытого монтажа акустических систем и высококачественного воспроизведения музыки.

scr3

Электронную версию каталога можно скачать по ссылке: Каталог GARVAN 2017/2018
Печатную версию каталога можно получить у нас в офисе.

scr4

Компания Смарт Аудио Групп – эксклюзивный дистрибьютор бренда Garvan в России.
 

 
Новая продукция Artcoustic

В феврале, на выставке ISE в Амстердаме, компания Artcoustic показала новые продукты, которые планируются к запуску в производство в 2017 году.

CPH-10
The Connect Series


CPH-10 – это первая активная акустическая система из новой линейки продуктов ‘The Connect Series’ от Artcoustic, которая уже запущена в производство. Совершенно новая АС включает последнюю версию Bluetooth, собственную разработку аудио тракта аудиофильного класса и усиление в классе AB.

Компания Artcoustic расширяет модельный ряд, используя новейшие технологии, чтобы добиться наилучшего качества звука. Используя высококачественные компоненты, CPH-10 обеспечивает уникальные музыкальные впечатления. Эта полнодиапазонная АС предназначена для широкого ряда применений, чтобы создать красивую звуковую среду High-End уровня.

CPH-10 также будет доступна в пассивной версии.

Пассивная версия CPH-10 будет готова к отгрузке в конце апреля, активная версия CPH-10 - к середине мая.

CPH-10
- Отдельное управление усиления входного уровня
- Эквалайзер низких частот 55 Гц +/- 6 дБ
- Эквалайзер высоких частот +/- 6 дБ
- Фильтр верхних частот 80 или 100 Гц
- BT соединение 4.0 CSS (‘Combined Spatial Stereo’ – Комбинированное Пространственное Стерео)
- RCA AUX одноканальный вход
- Mini Jack AUX CSS (Combined Spatial Stereo) вход
- Автовключение/автоотключение и детекция сигнала
- Размеры: (ВхШхГ) 400х300х112 мм
- Вес: 9 кг

Технические Характеристики:
- Диапазон частот 35 Гц до 30 кГц
- Импеданс 8 Ом
- Чувствительность 93 дБ 1 Вт 1 м
- Макс. уровень звукового давления 110 дБ

 

Artcoustic TAAA

Команда разработчиков продукции Artcoustic никогда не сидит на месте, и вновь расширяет границы того, что считалось возможным для АС. Взяв за основу высокоэффективную и глубокоуважаемую серию SL, новое TAAA решение аккуратно синхронизирует по времени массив ВЧ динамиков, тем самым двигая определяющие стиль акустические системы Artcoustic ещё дальше.

TAAA - Time Aligned Aleksei Array (Синхронизированный по Времени Ряд Алексея) решает потенциальные проблемы массива, вызванные наложением волн с разными сдвигами по фазе на высоких частотах. Контролируя точное положение ВЧ динамиков ряда, TAAA сохраняет экстремальные уровни звукового давления, расширенный диапазон частот, контролируемую диаграмму направленности, выдающуюся скорость и переходную характеристику. Естественно, всему этому сопутствует культовый Датский дизайн Artcoustic.

TAAA был разработан и оптимизирован, чтобы достичь почти идеальную амплитудно-частотную характеристику на дистанции от 6 м и выше, делая большие массивы Artcoustic естественным выбором для самых требовательных систем в комнатах от средних до очень больших размеров.

TAAA. Преимущества и сравнение.


Преимущества ТААА, относительно типичных решений High End/Hi-Fi:

1.      Расширенная ровная амплитудно-частотная характеристика до 20 кГц без типичного спада от 15 кГц, встречающегося в большинстве решений, использующих рупорные системы с компрессионными динамиками.

2.      Высоко детализированная и прозрачная зона комфортного прослушивания с почти волшебной способностью заставлять «растворяться» сами акустические системы.

3.      Технологичный и нацеленный на дизайн тип исполнения с бесконечными заказными вариантами эстетики.


Преимущества, относительно типичных профессиональных рупорных решений с компрессионными динамиками:

1.      Экстремальная чувствительность и выдающийся уровень звукового давления.

2.      Очень низкий уровень искажений.

3.      Эталонная переходная характеристика.

4.      Управляемая диаграмма направленности с почти идеальной амплитудно-частотной характеристикой +/- 3 дБ на дистанции 6 метров

5.      Подход готовности к использованию, исключающий ошибки установки и недопонимания.

Новые АС Artcoustic TAAA берут лучшее от обоих миров. Удивительно детальный и воздушный звук, который могут предложить типичные High End/Hi-Fi АС только на коротких дистанциях, акустические системы Artcoustic Time Aligned Aleksei Array обеспечат это на больших дистанциях при более высокой динамике и мощности.

Система TAAA – это естественная эволюция новаторских и ведущих за собой индустрию продуктов Artcoustic.

Система ТААА 24-12 доступна для заказов уже сейчас.

Несколько фотографий с выставки.

  

  

На выставке была показана новая встраиваемая акустическая система SL Architect 5-1.

  

В новой версии Architect SL 2-1 и Architect SL 4-2 получат новое положение твитеров, благодаря которому появится возможность более точно отстраивать зону слушателя при размещении этих систем на потолке. Также, все системы Architect получат новый, более тонкий, гриль.

Новый сабвуфер Performance PS2, который играл в последний день выставки, вызывал много восхитительных улыбок от слушателей благодаря своей мощности. PS 2 - новое дополнение к семейству Performance (фото, к сожалению, отсутствует).

В ближайшее время все новые модели акустических систем Artcoustic будут отражены в новом прайс-листе. Как только прайс-лист будет готов, мы известим Вас дополнительно.

 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 8





 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2019 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.