рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Новая продукция Artcoustic

В феврале, на выставке ISE в Амстердаме, компания Artcoustic показала новые продукты, которые планируются к запуску в производство в 2017 году.

CPH-10
The Connect Series


CPH-10 – это первая активная акустическая система из новой линейки продуктов ‘The Connect Series’ от Artcoustic, которая уже запущена в производство. Совершенно новая АС включает последнюю версию Bluetooth, собственную разработку аудио тракта аудиофильного класса и усиление в классе AB.

Компания Artcoustic расширяет модельный ряд, используя новейшие технологии, чтобы добиться наилучшего качества звука. Используя высококачественные компоненты, CPH-10 обеспечивает уникальные музыкальные впечатления. Эта полнодиапазонная АС предназначена для широкого ряда применений, чтобы создать красивую звуковую среду High-End уровня.

CPH-10 также будет доступна в пассивной версии.

Пассивная версия CPH-10 будет готова к отгрузке в конце апреля, активная версия CPH-10 - к середине мая.

CPH-10
- Отдельное управление усиления входного уровня
- Эквалайзер низких частот 55 Гц +/- 6 дБ
- Эквалайзер высоких частот +/- 6 дБ
- Фильтр верхних частот 80 или 100 Гц
- BT соединение 4.0 CSS (‘Combined Spatial Stereo’ – Комбинированное Пространственное Стерео)
- RCA AUX одноканальный вход
- Mini Jack AUX CSS (Combined Spatial Stereo) вход
- Автовключение/автоотключение и детекция сигнала
- Размеры: (ВхШхГ) 400х300х112 мм
- Вес: 9 кг

Технические Характеристики:
- Диапазон частот 35 Гц до 30 кГц
- Импеданс 8 Ом
- Чувствительность 93 дБ 1 Вт 1 м
- Макс. уровень звукового давления 110 дБ

 

Artcoustic TAAA

Команда разработчиков продукции Artcoustic никогда не сидит на месте, и вновь расширяет границы того, что считалось возможным для АС. Взяв за основу высокоэффективную и глубокоуважаемую серию SL, новое TAAA решение аккуратно синхронизирует по времени массив ВЧ динамиков, тем самым двигая определяющие стиль акустические системы Artcoustic ещё дальше.

TAAA - Time Aligned Aleksei Array (Синхронизированный по Времени Ряд Алексея) решает потенциальные проблемы массива, вызванные наложением волн с разными сдвигами по фазе на высоких частотах. Контролируя точное положение ВЧ динамиков ряда, TAAA сохраняет экстремальные уровни звукового давления, расширенный диапазон частот, контролируемую диаграмму направленности, выдающуюся скорость и переходную характеристику. Естественно, всему этому сопутствует культовый Датский дизайн Artcoustic.

TAAA был разработан и оптимизирован, чтобы достичь почти идеальную амплитудно-частотную характеристику на дистанции от 6 м и выше, делая большие массивы Artcoustic естественным выбором для самых требовательных систем в комнатах от средних до очень больших размеров.

TAAA. Преимущества и сравнение.


Преимущества ТААА, относительно типичных решений High End/Hi-Fi:

1.      Расширенная ровная амплитудно-частотная характеристика до 20 кГц без типичного спада от 15 кГц, встречающегося в большинстве решений, использующих рупорные системы с компрессионными динамиками.

2.      Высоко детализированная и прозрачная зона комфортного прослушивания с почти волшебной способностью заставлять «растворяться» сами акустические системы.

3.      Технологичный и нацеленный на дизайн тип исполнения с бесконечными заказными вариантами эстетики.


Преимущества, относительно типичных профессиональных рупорных решений с компрессионными динамиками:

1.      Экстремальная чувствительность и выдающийся уровень звукового давления.

2.      Очень низкий уровень искажений.

3.      Эталонная переходная характеристика.

4.      Управляемая диаграмма направленности с почти идеальной амплитудно-частотной характеристикой +/- 3 дБ на дистанции 6 метров

5.      Подход готовности к использованию, исключающий ошибки установки и недопонимания.

Новые АС Artcoustic TAAA берут лучшее от обоих миров. Удивительно детальный и воздушный звук, который могут предложить типичные High End/Hi-Fi АС только на коротких дистанциях, акустические системы Artcoustic Time Aligned Aleksei Array обеспечат это на больших дистанциях при более высокой динамике и мощности.

Система TAAA – это естественная эволюция новаторских и ведущих за собой индустрию продуктов Artcoustic.

Система ТААА 24-12 доступна для заказов уже сейчас.

Несколько фотографий с выставки.

  

  

На выставке была показана новая встраиваемая акустическая система SL Architect 5-1.

  

В новой версии Architect SL 2-1 и Architect SL 4-2 получат новое положение твитеров, благодаря которому появится возможность более точно отстраивать зону слушателя при размещении этих систем на потолке. Также, все системы Architect получат новый, более тонкий, гриль.

Новый сабвуфер Performance PS2, который играл в последний день выставки, вызывал много восхитительных улыбок от слушателей благодаря своей мощности. PS 2 - новое дополнение к семейству Performance (фото, к сожалению, отсутствует).

В ближайшее время все новые модели акустических систем Artcoustic будут отражены в новом прайс-листе. Как только прайс-лист будет готов, мы известим Вас дополнительно.

 
Artcoustic на Flickr
Напоминаем Вам о существовании такого интернет ресурса, как Flickr, на котором размещено огромное количество красивейших фотографий инсталляций акустических систем Artcoustic. Эти инсталляции выполнены как в частных апартаментах, так и в общественных местах, таких как отели, рестораны, кафе, бары и т.п. Самые посещаемые галереи на этом сайте - это инсталляции в гостиных, и инсталляции домашних кинотеатров в выделенных помещениях.

Рекомендуем Вам пользоваться данным ресурсом при обсуждении с дизайнерами и заказчиками будущих проектов. Сайт помогает определиться с концепцией будущего кинотеатра и получить представление о безграничных опциональных возможностях бренда Artcoustic.

 



Квартира в Куркино. Кинотеатр в гостиной с опускающимся экраном. Встраиваемые акустические системы Artcoustic Architect SL 2-1 покрашены по палитре NCS в цвет стеновых панелей. 100%-е попадание в цвет!


Огромное количество людей ежедневно посещают галерею Artcoustic на сайте Flickr. Люди просматривают фото инсталляций, чтобы найти вдохновение для новых кинотеатральных проектов или почерпнуть идеи для своей собственной системы.



Апартаменты на Водном стадионе. Кинотеатр в большой гостиной. За акустически прозрачным экраном Screen Excellence, в нише, установлены три акустические системы Spitfire SL 16-8 и два сабвуфера Spitfire Control 1. Задние тыловые каналы – SL 40-30 6-3, встроены в стену, а Architect SL 4-2 – установлены в потолок. Вся техника вынесена в соседнее техническое помещение. Экран Screen Excellence серии Slim имеет тонкую бархатную рамку, благодаря чему очень гармонично вписывается в интерьер гостиной.


Присылайте нам фотографии интерьеров с Вашими инсталляциями акустических систем ARTCOUSTIC, и, возможно, Ваша система, Ваша работа станет номинантом в рубрике «Инсталляция месяца» и займет достойное место в фотогалерее ARTCOUSTIC.



Небольшой кинозал в частном доме в ближайшем Подмосковье. Фронтальные и центральный каналы вместе с сабвуфером установлены за акустически прозрачным экраном Screen Excellence. Это самая правильная концепция построения домашних кинотеатров. А в данном проекте благодаря такой концепции стало возможным установить экран во всю ширину комнаты. Вся техника вынесена в соседнее техническое помещение. Ничего лишнего!


Если у Вас нет возможности своими силами выполнить качественную съемку объекта, то обращайтесь к нам и мы поможем Вам! У нас есть все необходимое оборудование, а главное - опыт!

 
Акустические системы Artcoustic на Мегаяхте Топаз

 

 

Мегаяхта «Топаз» (Topaz), сошедшая в июне 2012 года с верфи немецких судостроителей Lurssen, стала пятой по длине и одной из самых дорогих в мире, заняв 5-е место (по метражу) в топ 10 лучших мегаяхт. Ее длина составляет 147 метров.

Автором элегантной мегаяхты Топаз является британский дизайнер Тим Хейвуд (Tim Heywood), детище которого строили 4 года на верфях Lurssen в Бремене. 62-летний Тим Хейвуд, родом из британского графства Ратленд, уже более 40 лет работает в судостроительной отрасли и сыграл важную роль в производстве одних из самых лучших яхт в мире. Среди них 133-метровая яхта «Аль Миркаб», имеющая титул «Яхта 2009 года», и 115-метровый «Пелорус» Романа Абрамовича.

Мегаяхта Топаз, стоимостью более 600 млн. $ также может похвастаться своим внушительным весом - более 12000 тонн. Корпус судна построен из стали, а надстройки выполнены из алюминия.


 

Топаз обладает всем спектром роскошных особенностей: 3-мя бассейнами, СПА-салоном, джакузи, шикарными террасами на открытом воздухе, кинотеатром, несколькими барами, гаражем для а/м, двумя!! вертолетными площадками и прочими “незатейливыми” удобствами. В принципе, все и ничего из того, что вы могли когда-либо хотеть….


Компания Artcoustic горда тем, что их акустические системы были выбраны в качестве основных громкоговорителей во всех зонах невероятно роскошной яхты Топаз!


 
Acoustiblok® создает новейшую высококлассную акустику залов кинотеатрального комплекса, не имеющего аналогов в мире

Acoustiblok® создает новейшую высококлассную акустику залов кинотеатрального комплекса, не имеющего аналогов в мире

Компания Acoustiblok, Inc. недавно завершила инновационный международный проект по созданию беспрецедентного кинотеатрального комплекса в Бейруте, Ливан. Этот огромный комплекс, получивший название Cinemacity, находится в центре города и занимает площадь свыше 300 000 кв. футов. (27900 кв. м.)

Подробнее можно прочитать в этой статье (pdf):

Если вы занимаетесь серьезными проектами частных или коммерческих кинозалов, или предлагаете услуги по проектированию и монтажу элитных домашних кинотеатров, то эта статья будет для Вас интересна и полезна. Очень рекомендуем ее прочитать!

 

 
Artcoustic Loudspeakers были выбраны Roc Nation


Artcoustic Loudspeakers были выбраны Roc Nation, американской развлекательной компанией, принадлежащей ее основателю Jay-Z, для своего отделения в Нью-Йорке. Spitfire 24-12 устанавлены в офисе вице-президента компании и главного зала заседаний.

Как сказали в офисе компании: "каждый теперь хочет забронировать главный зал заседаний, настолько все впечатлены системой, установленной там."


Основанная Jay-Z в 2008 году, компания Roc Nation предоставляет полный комплекс услуг в сфере развлечений, включая менеджмент артистов, музыкальные издания, организация гастролей, мерчендайзинг, кино, телевидение и независимый звукозаписывающий лейбл. Она имеет завидный список музыкантов и звезд спорта, с которыми подписанны контракты на менеджмент или на издание на звукозаписывающем лейбле. В их число входит Rhianna, Kanye West, Kylie Minogue, Rita Ora, Matthew Dear, HAIM, Santigold, Shakira, Timbaland, Calvin Harris, Deadmau5 and Frank Ocean, ну и, конечно, сам Jay-Z.

 

 

 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 8





 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.