рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Artcoustic на Flickr
Напоминаем Вам о существовании такого интернет ресурса, как Flickr, на котором размещено огромное количество красивейших фотографий инсталляций акустических систем Artcoustic. Эти инсталляции выполнены как в частных апартаментах, так и в общественных местах, таких как отели, рестораны, кафе, бары и т.п. Самые посещаемые галереи на этом сайте - это инсталляции в гостиных, и инсталляции домашних кинотеатров в выделенных помещениях.

Рекомендуем Вам пользоваться данным ресурсом при обсуждении с дизайнерами и заказчиками будущих проектов. Сайт помогает определиться с концепцией будущего кинотеатра и получить представление о безграничных опциональных возможностях бренда Artcoustic.

 



Квартира в Куркино. Кинотеатр в гостиной с опускающимся экраном. Встраиваемые акустические системы Artcoustic Architect SL 2-1 покрашены по палитре NCS в цвет стеновых панелей. 100%-е попадание в цвет!


Огромное количество людей ежедневно посещают галерею Artcoustic на сайте Flickr. Люди просматривают фото инсталляций, чтобы найти вдохновение для новых кинотеатральных проектов или почерпнуть идеи для своей собственной системы.



Апартаменты на Водном стадионе. Кинотеатр в большой гостиной. За акустически прозрачным экраном Screen Excellence, в нише, установлены три акустические системы Spitfire SL 16-8 и два сабвуфера Spitfire Control 1. Задние тыловые каналы – SL 40-30 6-3, встроены в стену, а Architect SL 4-2 – установлены в потолок. Вся техника вынесена в соседнее техническое помещение. Экран Screen Excellence серии Slim имеет тонкую бархатную рамку, благодаря чему очень гармонично вписывается в интерьер гостиной.


Присылайте нам фотографии интерьеров с Вашими инсталляциями акустических систем ARTCOUSTIC, и, возможно, Ваша система, Ваша работа станет номинантом в рубрике «Инсталляция месяца» и займет достойное место в фотогалерее ARTCOUSTIC.



Небольшой кинозал в частном доме в ближайшем Подмосковье. Фронтальные и центральный каналы вместе с сабвуфером установлены за акустически прозрачным экраном Screen Excellence. Это самая правильная концепция построения домашних кинотеатров. А в данном проекте благодаря такой концепции стало возможным установить экран во всю ширину комнаты. Вся техника вынесена в соседнее техническое помещение. Ничего лишнего!


Если у Вас нет возможности своими силами выполнить качественную съемку объекта, то обращайтесь к нам и мы поможем Вам! У нас есть все необходимое оборудование, а главное - опыт!

 
Акустические системы Artcoustic на Мегаяхте Топаз

 

 

Мегаяхта «Топаз» (Topaz), сошедшая в июне 2012 года с верфи немецких судостроителей Lurssen, стала пятой по длине и одной из самых дорогих в мире, заняв 5-е место (по метражу) в топ 10 лучших мегаяхт. Ее длина составляет 147 метров.

Автором элегантной мегаяхты Топаз является британский дизайнер Тим Хейвуд (Tim Heywood), детище которого строили 4 года на верфях Lurssen в Бремене. 62-летний Тим Хейвуд, родом из британского графства Ратленд, уже более 40 лет работает в судостроительной отрасли и сыграл важную роль в производстве одних из самых лучших яхт в мире. Среди них 133-метровая яхта «Аль Миркаб», имеющая титул «Яхта 2009 года», и 115-метровый «Пелорус» Романа Абрамовича.

Мегаяхта Топаз, стоимостью более 600 млн. $ также может похвастаться своим внушительным весом - более 12000 тонн. Корпус судна построен из стали, а надстройки выполнены из алюминия.


 

Топаз обладает всем спектром роскошных особенностей: 3-мя бассейнами, СПА-салоном, джакузи, шикарными террасами на открытом воздухе, кинотеатром, несколькими барами, гаражем для а/м, двумя!! вертолетными площадками и прочими “незатейливыми” удобствами. В принципе, все и ничего из того, что вы могли когда-либо хотеть….


Компания Artcoustic горда тем, что их акустические системы были выбраны в качестве основных громкоговорителей во всех зонах невероятно роскошной яхты Топаз!


 
Acoustiblok® создает новейшую высококлассную акустику залов кинотеатрального комплекса, не имеющего аналогов в мире

Acoustiblok® создает новейшую высококлассную акустику залов кинотеатрального комплекса, не имеющего аналогов в мире

Компания Acoustiblok, Inc. недавно завершила инновационный международный проект по созданию беспрецедентного кинотеатрального комплекса в Бейруте, Ливан. Этот огромный комплекс, получивший название Cinemacity, находится в центре города и занимает площадь свыше 300 000 кв. футов. (27900 кв. м.)

Подробнее можно прочитать в этой статье (pdf):

Если вы занимаетесь серьезными проектами частных или коммерческих кинозалов, или предлагаете услуги по проектированию и монтажу элитных домашних кинотеатров, то эта статья будет для Вас интересна и полезна. Очень рекомендуем ее прочитать!

 

 
Artcoustic Loudspeakers были выбраны Roc Nation


Artcoustic Loudspeakers были выбраны Roc Nation, американской развлекательной компанией, принадлежащей ее основателю Jay-Z, для своего отделения в Нью-Йорке. Spitfire 24-12 устанавлены в офисе вице-президента компании и главного зала заседаний.

Как сказали в офисе компании: "каждый теперь хочет забронировать главный зал заседаний, настолько все впечатлены системой, установленной там."


Основанная Jay-Z в 2008 году, компания Roc Nation предоставляет полный комплекс услуг в сфере развлечений, включая менеджмент артистов, музыкальные издания, организация гастролей, мерчендайзинг, кино, телевидение и независимый звукозаписывающий лейбл. Она имеет завидный список музыкантов и звезд спорта, с которыми подписанны контракты на менеджмент или на издание на звукозаписывающем лейбле. В их число входит Rhianna, Kanye West, Kylie Minogue, Rita Ora, Matthew Dear, HAIM, Santigold, Shakira, Timbaland, Calvin Harris, Deadmau5 and Frank Ocean, ну и, конечно, сам Jay-Z.

 

 

 
AVTech Media's 2013/2014 Awards


Издательский дом AV Tech Media, выпускающий журналы HiFi News, HiFi Choice, Home Cinema Choice и What Satellite & Digital TV, объявил свой выбор лучших продуктов 2014 года.

С гордостью сообщаем, что акустические системы Artcoustic удостоились очередной награды. AVTech Media назвал серию Spitfire SL победителем в номинации «ЛУЧШАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КЛАССА HIGH-END» с такой формулировкой:

«Настенные акустические системы Artcoustic серии SL обладают тонкими корпусами для незаметной установки и потрясающими характеристиками звучания, что особенно понравится приверженцам high-end кинотеатров с невидимым акустическим окружением. При чувствительности основных компонентов в 110 дБ (которая поддерживается 12 твитерами и 24 среднечастотниками), эта флагманская модель датского бренда легко достигает звукового давления, заполняющего всю комнату.

Звуковая сцена, создаваемая этим 7.2-канальным комплектом, огромна по масштабам и при этом изобилует экспрессивными деталями. Достойный победитель».

Эта престижная награда последовала за присвоением системе 5 звезд и особого знака качества — Reference Status — журналом Home Cinema Choice.

Инсталляторы, посетившие обновленный шоу-рум Artcoustic в Великобритании, чтоб лично оценить усовершенствованную систему Dolby Atmos 7.4.4, убедились, что она стала звучать еще лучше!!


 

Читайте полное описание этих систем в приложении AVTech Media's 2013/2014 Awards, которое будет бесплатно распространяться вместе с рождественскими выпусками журналов Home Cinema Choice, Hi-Fi News, Hi-Fi Choice и What Satellite and Digital TV.

 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 8





 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2019 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.