рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Acoustiblok® создает новейшую высококлассную акустику залов кинотеатрального комплекса, не имеющего аналогов в мире

Acoustiblok® создает новейшую высококлассную акустику залов кинотеатрального комплекса, не имеющего аналогов в мире

Компания Acoustiblok, Inc. недавно завершила инновационный международный проект по созданию беспрецедентного кинотеатрального комплекса в Бейруте, Ливан. Этот огромный комплекс, получивший название Cinemacity, находится в центре города и занимает площадь свыше 300 000 кв. футов. (27900 кв. м.)

Подробнее можно прочитать в этой статье (pdf):

Если вы занимаетесь серьезными проектами частных или коммерческих кинозалов, или предлагаете услуги по проектированию и монтажу элитных домашних кинотеатров, то эта статья будет для Вас интересна и полезна. Очень рекомендуем ее прочитать!

 

 
Artcoustic Loudspeakers были выбраны Roc Nation


Artcoustic Loudspeakers были выбраны Roc Nation, американской развлекательной компанией, принадлежащей ее основателю Jay-Z, для своего отделения в Нью-Йорке. Spitfire 24-12 устанавлены в офисе вице-президента компании и главного зала заседаний.

Как сказали в офисе компании: "каждый теперь хочет забронировать главный зал заседаний, настолько все впечатлены системой, установленной там."


Основанная Jay-Z в 2008 году, компания Roc Nation предоставляет полный комплекс услуг в сфере развлечений, включая менеджмент артистов, музыкальные издания, организация гастролей, мерчендайзинг, кино, телевидение и независимый звукозаписывающий лейбл. Она имеет завидный список музыкантов и звезд спорта, с которыми подписанны контракты на менеджмент или на издание на звукозаписывающем лейбле. В их число входит Rhianna, Kanye West, Kylie Minogue, Rita Ora, Matthew Dear, HAIM, Santigold, Shakira, Timbaland, Calvin Harris, Deadmau5 and Frank Ocean, ну и, конечно, сам Jay-Z.

 

 

 
AVTech Media's 2013/2014 Awards


Издательский дом AV Tech Media, выпускающий журналы HiFi News, HiFi Choice, Home Cinema Choice и What Satellite & Digital TV, объявил свой выбор лучших продуктов 2014 года.

С гордостью сообщаем, что акустические системы Artcoustic удостоились очередной награды. AVTech Media назвал серию Spitfire SL победителем в номинации «ЛУЧШАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КЛАССА HIGH-END» с такой формулировкой:

«Настенные акустические системы Artcoustic серии SL обладают тонкими корпусами для незаметной установки и потрясающими характеристиками звучания, что особенно понравится приверженцам high-end кинотеатров с невидимым акустическим окружением. При чувствительности основных компонентов в 110 дБ (которая поддерживается 12 твитерами и 24 среднечастотниками), эта флагманская модель датского бренда легко достигает звукового давления, заполняющего всю комнату.

Звуковая сцена, создаваемая этим 7.2-канальным комплектом, огромна по масштабам и при этом изобилует экспрессивными деталями. Достойный победитель».

Эта престижная награда последовала за присвоением системе 5 звезд и особого знака качества — Reference Status — журналом Home Cinema Choice.

Инсталляторы, посетившие обновленный шоу-рум Artcoustic в Великобритании, чтоб лично оценить усовершенствованную систему Dolby Atmos 7.4.4, убедились, что она стала звучать еще лучше!!


 

Читайте полное описание этих систем в приложении AVTech Media's 2013/2014 Awards, которое будет бесплатно распространяться вместе с рождественскими выпусками журналов Home Cinema Choice, Hi-Fi News, Hi-Fi Choice и What Satellite and Digital TV.

 
Лучшая акустическая система класса High-End 2014 года

С радостью сообщаем, что акустическая система серии Artcoustic Spitfire SL была признана AVTech Media «Лучшей акустической системой класса High-End 2014 года». Вместе с номинацией High End Hero, полученной от журнала Home Cinema Choice, это уже вторая престижная награда, завоеванная в этом году. Это подчеркивает достоинства технологии линейного массива от Artcoustic и очевидные преимущества, которые она дает.

 

 
Cериея Performance

Компания Artcoustic решилась на смелый шаг. Последние месяцы компания работает над созданием поистине большой и поистине громкой системы.


Новый захватывающий формат окружающего звучания Dolby Atmos уже вошел в нашу жизнь и постепенно становится новым стандартом как для общественных кинотеатров, так и для домашних развлекательных систем. Этот факт сподвиг Artcoustic на создание новой акустической 140 дБ системы, получившей название Performance. Сабфуфер системы Performance имеет 6 х 10” динамических головок. Средне-высокочастотная часть выполнена в виде линейного массива, ставшего уже традиционным для Artcoustic, и имеет конфигурацию из 12 х 3” и 6 х 1,5” головок. Все компоненты системы могут стыковаться друг с другом под необходимым углом для достижения идеальной дисперсии звука.

 



Некоторой доработке подвергнется усилитель PA-750, зарекомендовавший себя высоконадежным и очень мощным. В него будут встроены низкочастотные и высокочастотные активные фильтры для совместной работы с акустическими системами серии Performance, что сделает процесс инсталляции максимально быстрым и удобным.
С новой серией Performance компания Artcoustic нацелена войти не только на рынок озвучивания больших кинокомплексов, но и занять инсталляционную нишу в проектах озвучивания клубных сцен.


В настоящий момент серия Performance проходит окончательное тестирование при тесном сотрудничестве с компанией Dolby.
Серия Performance впервые будет представлена на выставке ISE в феврале 2015 в Амстердаме, после чего начнутся ее продажи.

 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 8





 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.