рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

О компании Guitammer

 


  Компания Guitammer расположена в г. Уэстервилл, штат Огайо (США). Она является одним из ведущих разработчиков низкочастотного аудиооборудования и широковещательных технологий.
  Новая запатентованная технология трансляции сигнала "4D Sports powered by ButtKicker" позволяет передавать эмоциональное напряжение и драйв спортивных соревнований вместе со звуком и видеоизображением. Система ButtKicker LIVE! позволяет вам чувствовать себя участником событий, где бы вы ни находились – дома или на стадионе. Технология "4D Sports powered by ButtKicker" совместима с кабельным, спутниковым, волоконнооптическим, интернет-телевидением (IPTV) и эфирным вещанием и прошла успешные испытания у нескольких основных провайдеров спортивного контента. ButtKicker® и ButtKicker Live!® являются зарегистрированными торговыми марками компании Guitammer.

  Инновационная линейка запатентованных низкочастотных аудиопреобразователей ButtKicker дает пользователям возможность физически ощутить низкочастотный звук (бас). Продукция бренда ButtKicker используется по всему миру в кинотеатрах и аттракционах ведущими операторами индустрии развлечений, такими как Alamo Drafthouse, IMAX, Disney и Lumiere Pavilions, известными музыкантами, а также пользователями домашних кинотеатров, видеоигр, симуляторов и автомобильных аудиосистем.

  Устройства ButtKicker для музыкантов распространяется фирмой Pearl Drums под торговой маркой "Pearl's Throne Thumper by ButtKicker". Список групп, использующих оборудование Buttkicker для своих выступлений, можно посмотреть здесь. Запатентованная конструкция модулей ButtKicker делает их музыкально точными, мощными, и при этом практически «неубиваемыми».

  Дополнительную информацию о компании Guitammer Company и подробные сведения о ее продукции можно получить на сайтах www.guitammer.com и www.thebuttkicker.su

 
Новый бренд Buttkicker

Представляем наш новый бренд -

  Фирменное оборудование ButtKicker позволит вам ПОЧУВСТВОВАТЬ захватывающее действие фильма.

Оживите свой домашний кинотеатр

  Приготовьтесь к самому большому потрясению, которое вы когда-либо испытывали во время домашнего кинопросмотра. Прочувствуйте на себе все происходящее на экране – так, как если бы вы находились в кинозале с 4D-спецэффектами. ButtKicker® 4D добавит невероятный драйв в семейный кинопросмотр.

  Устройства ButtKicker, использующие запатентованную технологию, подсоединяются к дивану или креслам и позволяют физически ОЩУШАТЬ спецэффекты типа взрывов, запусков ракет, рева гоночных моторов, а также музыку и многое другое, передавая низкочастотную вибрацию через себя на зрителей. Это новое измерение домашних развлечений, дающее полное чувство погружения.

  ButtKicker подойдет для любой инсталляции и любого бюджета.

  Каким бы ни был кинотеатр – с подиумами и возвышениями, с мягкими диванами и креслами или традиционными сиденьями, низкочастотные преобразователи ButtKicker наполнят его новой жизнью. 

 

  Оборудовать кинотеатр устройствами ButtKicker 4D – это лучшее, что Вы можете  сделать как интегратор. ButtKicker добавит тот самый эффект “WOW!” который нужен вашим клиентам, и сделает вашу инсталляцию уникальной.

  Узнать подробнее о бренде Buttkicker и изучить модельный ряд можно на нашем сайте www.thebuttkicker.su
  Посмотреть оборудование Buttkicker, пощупать и почувствовать, чего Вам не хватало, можно у нас в офисе по будням с 10 до 18 часов.

 
STEREO SL Sound Bar
   Основываясь на успехе системы Multi SL Soundbar, мы с гордостью представляем Стерео Версию этой модели. Она уже доступна для заказа. Мы переделали кроссовер , чтобы достичь таких же характеристик, как система Diablo SL, обеспечивая более теплый и полный звуковой диапазон, который больше подходит для системы Мультирум. Включая акустическую систему Stereo SL Soundbar с помощью зонных контроллеров Crestron, Control 4, AMX, Elan и т.п., можете быть уверены в реализации высокого качества исполнения системы Мультирум с такими же доступными эстетическими элементами, как популярная версия „Multi“.
 
Профессиональные многоцелевые одноканальные усилители мощности Artcoustic РА-250 и РА-750

   Усилители мощности Artcoustic РА-250 и РА-750 разработаны с учетом опыта эксплуатации предыдущих моделей усилителей Artcoustic. Блоки питания новых усилителей снабжены высокомощными тороидальными трансформаторами. Благодаря их применению значительно улучшены выходные характеристики, например флагманская модель РА-750 выдает 750 Вт при нагрузке в 8 Ом в диапазоне от 20 до 20000 Гц. При этом коэффициент демпфирования (демпинг фактор) более 500! Значительно модифицированы системы охлаждения и защиты усилителей от короткого замыкания. Как и предыдущие модели, РА-250 и РА-750 могут быть смонтированы в RACK-стойки, а в отличие от РА-260 – последнего предшественника, предусмотрена коммутация входного сигнала по симметричному (балансному) входу с использованием XLR кабелей и разъемов.

    Совокупность проведенных модернизаций открывает новые перспективы в реализации возможностей акустических систем и сабвуферов от Artcoustic, тем самым освобождая вас от необходимости подбора оптимального по своим характеристикам усилителя. Теперь выбор очевиден: мало 250Вт от РА-250? Берите не раздумывая РА-750! Тем более что производитель позволяет заказать за вполне умеренную доплату любую из двух моделей.

 
Универсальная Архитектура от Artcoustic

Architect 2-1 SL и Architect 4-2 SL это эстетически приятные, ультратонкие, встраиваемые в стены или потолок акустические системы с впечатляющим звучанием. Что бы то ни было – система домашнего кинотеатра или мультирум, фоновые акустические системы в баре или ресторане – вы всегда будете довольны результатом, так как Architect SL – это окончательное и бескомпромиссное решение.
Созданный по тем же высоким стандартам, что и все остальные модели Artcoustic, Architect SL дает вам несравнимо больше возможностей – например, старшая модель Architect 4-2 SL может воспроизводить полноценный стерео сигнал, имея раздельную схему подключения левого и правого каналов.

 

 

 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 8





 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.