рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Home Cinema Choice

В последнем номере журнала Home Cinema Choice на 5-ти страницах опубликован обзор акустических систем ARTCOUSTIC.

Кинотеатральная система, выполненная на серии SL, награждена престижным “Референсным Статусом” и отмечена 5 звездами.

Новая серия SL была невероятно хорошо принята. Во многих потрясающих домашних кинотеатрах в настоящее время используются акустические системы этой серии, многим инсталляторам по всему миру они уже знакомы.

Мы подготовили полный перевод всей статьи из журнала Home Cinema Choice.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

Прочитать отзыв можно здесь

 

 
 
 
 
 
Изменения в ассортименте сабвуферов

Внимание! Изменения в ассортименте сабвуферов.

  В ближайшее время снимаются с производства два сабвуфера 120-43 SL Sub и 180-43 SL Sub.

  Запускаются в производство два новых очень мощных сабвуфера в серии Spitfire.
Сабвуферы серии Spitfire теперь будут называться:
Spitfire Control 1 (аналогичен существующему сабвуферу Spitfire Sub, но с несколько иной настройкой)
2 НЧ головки в корпусе объемом 45 литров, Max.SPL @ 20Hz 107dB @ 30Hz 113dB @ 40Hz 118dB, Номинальное сопротивление 11 ом.

 

 

  Spitfire Control 2 (также с двумя динамическими головками, но в корпусе большего объема и с расширенной точкой f3)
2 НЧ головки в корпусе объемом 84 литра, Max.SPL @ 20Hz 111dB @ 30Hz 117dB @ 40Hz 120dB, Номинальное сопротивление 11 ом.

 

 

  Spitfire Control 3 (сабвуфер – мечта, в большем корпусе, с 3-мя динамическими головками, с большим расширением точки f3 и значительно увеличенным SPL)
3 НЧ головки в корпусе объемом 175 литров, Max.SPL @ 20Hz 116dB @ 30Hz 119dB @ 40Hz 120dB, Номинальное сопротивление 16 ом.

 

 

  Еще одна новость касается грилей Match System.

  Для гриля Match System 1 появилась возможность выбора 6-ти различных оттенков белого цвета. Это даст заказчикам уникальную свободу подбора белого цвета для грилей акустических систем, идеально сочетающихся со стенами или мебелью. Образцы тканей Match System с оттенками белого - заказаны. Вскоре все желающие смогут получить такие образцы у нас в офисе. Теперь при заказе колонки с грилем белого цвета Match System 1, необходимо указывать номер оттенка.

 

 

 
О компании Guitammer

 


  Компания Guitammer расположена в г. Уэстервилл, штат Огайо (США). Она является одним из ведущих разработчиков низкочастотного аудиооборудования и широковещательных технологий.
  Новая запатентованная технология трансляции сигнала "4D Sports powered by ButtKicker" позволяет передавать эмоциональное напряжение и драйв спортивных соревнований вместе со звуком и видеоизображением. Система ButtKicker LIVE! позволяет вам чувствовать себя участником событий, где бы вы ни находились – дома или на стадионе. Технология "4D Sports powered by ButtKicker" совместима с кабельным, спутниковым, волоконнооптическим, интернет-телевидением (IPTV) и эфирным вещанием и прошла успешные испытания у нескольких основных провайдеров спортивного контента. ButtKicker® и ButtKicker Live!® являются зарегистрированными торговыми марками компании Guitammer.

  Инновационная линейка запатентованных низкочастотных аудиопреобразователей ButtKicker дает пользователям возможность физически ощутить низкочастотный звук (бас). Продукция бренда ButtKicker используется по всему миру в кинотеатрах и аттракционах ведущими операторами индустрии развлечений, такими как Alamo Drafthouse, IMAX, Disney и Lumiere Pavilions, известными музыкантами, а также пользователями домашних кинотеатров, видеоигр, симуляторов и автомобильных аудиосистем.

  Устройства ButtKicker для музыкантов распространяется фирмой Pearl Drums под торговой маркой "Pearl's Throne Thumper by ButtKicker". Список групп, использующих оборудование Buttkicker для своих выступлений, можно посмотреть здесь. Запатентованная конструкция модулей ButtKicker делает их музыкально точными, мощными, и при этом практически «неубиваемыми».

  Дополнительную информацию о компании Guitammer Company и подробные сведения о ее продукции можно получить на сайтах www.guitammer.com и www.thebuttkicker.su

 
Новый бренд Buttkicker

Представляем наш новый бренд -

  Фирменное оборудование ButtKicker позволит вам ПОЧУВСТВОВАТЬ захватывающее действие фильма.

Оживите свой домашний кинотеатр

  Приготовьтесь к самому большому потрясению, которое вы когда-либо испытывали во время домашнего кинопросмотра. Прочувствуйте на себе все происходящее на экране – так, как если бы вы находились в кинозале с 4D-спецэффектами. ButtKicker® 4D добавит невероятный драйв в семейный кинопросмотр.

  Устройства ButtKicker, использующие запатентованную технологию, подсоединяются к дивану или креслам и позволяют физически ОЩУШАТЬ спецэффекты типа взрывов, запусков ракет, рева гоночных моторов, а также музыку и многое другое, передавая низкочастотную вибрацию через себя на зрителей. Это новое измерение домашних развлечений, дающее полное чувство погружения.

  ButtKicker подойдет для любой инсталляции и любого бюджета.

  Каким бы ни был кинотеатр – с подиумами и возвышениями, с мягкими диванами и креслами или традиционными сиденьями, низкочастотные преобразователи ButtKicker наполнят его новой жизнью. 

 

  Оборудовать кинотеатр устройствами ButtKicker 4D – это лучшее, что Вы можете  сделать как интегратор. ButtKicker добавит тот самый эффект “WOW!” который нужен вашим клиентам, и сделает вашу инсталляцию уникальной.

  Узнать подробнее о бренде Buttkicker и изучить модельный ряд можно на нашем сайте www.thebuttkicker.su
  Посмотреть оборудование Buttkicker, пощупать и почувствовать, чего Вам не хватало, можно у нас в офисе по будням с 10 до 18 часов.

 
STEREO SL Sound Bar
   Основываясь на успехе системы Multi SL Soundbar, мы с гордостью представляем Стерео Версию этой модели. Она уже доступна для заказа. Мы переделали кроссовер , чтобы достичь таких же характеристик, как система Diablo SL, обеспечивая более теплый и полный звуковой диапазон, который больше подходит для системы Мультирум. Включая акустическую систему Stereo SL Soundbar с помощью зонных контроллеров Crestron, Control 4, AMX, Elan и т.п., можете быть уверены в реализации высокого качества исполнения системы Мультирум с такими же доступными эстетическими элементами, как популярная версия „Multi“.
 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 8





 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.