рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Профессиональные многоцелевые одноканальные усилители мощности Artcoustic РА-250 и РА-750

   Усилители мощности Artcoustic РА-250 и РА-750 разработаны с учетом опыта эксплуатации предыдущих моделей усилителей Artcoustic. Блоки питания новых усилителей снабжены высокомощными тороидальными трансформаторами. Благодаря их применению значительно улучшены выходные характеристики, например флагманская модель РА-750 выдает 750 Вт при нагрузке в 8 Ом в диапазоне от 20 до 20000 Гц. При этом коэффициент демпфирования (демпинг фактор) более 500! Значительно модифицированы системы охлаждения и защиты усилителей от короткого замыкания. Как и предыдущие модели, РА-250 и РА-750 могут быть смонтированы в RACK-стойки, а в отличие от РА-260 – последнего предшественника, предусмотрена коммутация входного сигнала по симметричному (балансному) входу с использованием XLR кабелей и разъемов.

    Совокупность проведенных модернизаций открывает новые перспективы в реализации возможностей акустических систем и сабвуферов от Artcoustic, тем самым освобождая вас от необходимости подбора оптимального по своим характеристикам усилителя. Теперь выбор очевиден: мало 250Вт от РА-250? Берите не раздумывая РА-750! Тем более что производитель позволяет заказать за вполне умеренную доплату любую из двух моделей.

 
Универсальная Архитектура от Artcoustic

Architect 2-1 SL и Architect 4-2 SL это эстетически приятные, ультратонкие, встраиваемые в стены или потолок акустические системы с впечатляющим звучанием. Что бы то ни было – система домашнего кинотеатра или мультирум, фоновые акустические системы в баре или ресторане – вы всегда будете довольны результатом, так как Architect SL – это окончательное и бескомпромиссное решение.
Созданный по тем же высоким стандартам, что и все остальные модели Artcoustic, Architect SL дает вам несравнимо больше возможностей – например, старшая модель Architect 4-2 SL может воспроизводить полноценный стерео сигнал, имея раздельную схему подключения левого и правого каналов.

 

 

 
Акустические системы Artcoustic получают две награды SVI

svi
Акустические системы Artcoustic удостоились двух наград от специализированного журнала SVI (Sound Vision Install) 2009 года. Все победители будут объявлены позже на этой неделе редактором SVI Элизабет Шарп.

Лучшей домашней акустической системой для iPod была признана Artcoustic Superstar, а Лучшей плоскопанельной акустической системой стала Artcoustic DF75-55.

 

 

 

Подробнее...
 
Новинки от G&BL
G&BL
Новинки от компании G&BL.

Компания G&BL выпустила ряд новых позиций: HDMI кабели, кронштейны и аксессуары..

 

 
ARTСOUSTIC в Иркутске!
ARTCOUSTIC
В городе Иркутске открылся Шоурум ARTCOUSTIC. В Шоуруме представлены акустические системы DF-Multi 50”, DF75-55, Diablo Monitors, DFS75-55. Приглашаем жителей Иркутска убедиться в качественном звучании акустических систем, получить консультацию о возможностях покраски корпусов в индивидуальный цвет и изготовления эксклюзивных грилей (изображения из портфолио, фотографии, любимая картина…).

Адрес Шоурума:
г. Иркутск,
Магазин "Аудио Арт"
ул. Ангарская, 28,
телефон: 8 3952 77-76-81.
www.audioart.com.ru
 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 8





 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.