рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Artcoustic представляет Музыкальный центр SUPERSTAR iPod
SUPERSTAR iPod
Artcoustic представляет Музыкальный центр SUPERSTAR iPod, сочетающий изящный дизайн с мощным звуком.

Artcoustic, мировой лидер в области современных настенных акустических систем high-end, представляет новый Музыкальный центр SUPERSTAR iPod®. Эта активная стереофоническая АС «все в одном» демонстрирует безупречное воспроизведение звука класса high-end и предлагает бесчисленные варианты дизайнерского оформления.
Подробнее...
 
Открылся очередной Шоурум ARTСOUSTIC!
В городе Тольятти открылся Шоурум ARTCOUSTIC. Убедиться в качественном звучании акустических систем, получить консультацию о возможностях покраски корпусов в индивидуальный цвет и изготовления эксклюзивных грилей (изображения из портфолио, фотографии, любимая картина…) можно по адресу:

г. Тольятти,
Салон "Академия Домашнего Кинотеатра"
ул. Революционная, д.52А,
телефон: 8 846 20-22-76.
 
Компания Weibel Lift AG представила новый телевизионный лифт
CEDIA-Expo-2008 В Лондоне на выставке CEDIA Expo 2008 компания Weibel Lift AG представила новый телевизионный лифт. Этот лифт подходит для плоскопанельных телевизоров и мониторов размером до 50 дюймов. Технические характеристики этого устройства такие же, как и у меньшего его собрата.
Компания Weibel Lift AG также продемонстрировала новый MINI лифт для проектора, который был выпущен на рынок в начале этого года, пополнив стандартный модельный ряд лифтов . Все лифты Weibel демонстрируют безукоризненную точность, высокое качество и имеют наименьшую глубину встраивания. В то время как обычные рычажные лифты (типа «ножницы») демонстрируют отсутствие точности при открытии и закрытии, в лифтах Weibel используется всемирно известная запатентованная шпиндельная система, которая дает возможность двигать лифт вверх и вниз со швейцарской точностью.
Компания Weibel Lift AG производит телевизионные лифты в кантоне Цуг, Швейцария.
 
Новая линейка плоских кабелей от копании G&BL
HDMIКомпания G&BL выпустила новую линейку плоских кабелей HDMI 1.3 категории 2, предназначенных для аудио/видео аппаратуры.

HDMI SPECIFICATION HDMI 1.1-1.2 HDMI 1.3 CAT 1 HDMI 1.3 CAT 2
TESTED CLOCK RATE 75 Mhz 74,25 Mhz340 Mhz
DATE RATE 2,25 Gb/s 2,22 Gb/s10,2 Gb/s
RESOLUTION 1920x1080i 1920x1080i2560x1440p
COLOR DEPTH 24 bit 48 bit48 bit
COLOR SPACE 16,7 milions 281 trillion281 trillion
AUTO LIP-SYNC no yesyes
DOLBY TrueHD & DTS-HD no yesyes
DOLBY REFRESH (120 Hz) no yesyes
 
Пульт управления RAH-SMART
RAH-SMART Rako Controls выпустила пульт управления RAH-SMART с цветным дисплеем.
Компанией Rako был представлен новый дистанционный пульт управления с цветным дисплеем, дающий большое количество пользовательской информации и гибкость в использовании.
Этот пульт позволяет управлять светом в большом количестве комнат, путем выбора через меню нужного помещения, сцены или канала, которым заранее присвоено простое и понятное имя (например: кухня, гостиная, библиотека…).
Функции управления шторами и жалюзи так же доступны с пульта и отображаются на экране.
Rako RAH-SMART может легко интегрироваться с системами домашнего кинотеатра, охранными и аудио мультирум системами, при этом пульт обеспечивает все те же необходимые функции управления светом, как в сложных системах Умного дома, но с беспрецедентно легкой установкой.
 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 7 из 8





 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.