рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Результаты тестирования


Первые же тестирования кондиционеров питания Audes ST-3000 и ST-1500 показали удивительные результаты. При переключении аппаратуры на питание от ST-3000, аудиосистема демонстрировала заметное улучшение при воспроизведении музыки, причем любого жанра. Верхние частоты стали звучать более отчетливее, раздвинулась сцена и усилилось пространственное восприятие. Низкие частоты зазвучали более плотно и с лучшей атакой звука. И это на аудиосистемах высочайшего уровня!
Тестирование проводилось на комплекте Kharma - Electrocompaniet (предварительный усилитель + ус мощности + CD), при том, что усилитель Electrocompaniet имеет свой собственный очень мощный блок питания. И весит он даже больше, чем ST-3000.
Результат фантастический!
Аналогичный результат был получен на следующий день на системе Burmester стоимостью более 10 млн. рублей.
Но если на HI-FI и Hi-End системах результат был предсказуем, то настоящим открытием стало тестирование ST-3000 в кинотеатральной системе.
При первом же включении сразу обратили внимание на возросший уровень звукового давления при том же положении регулятора громкости. Стало интересно.
При первых же взрывных эффектах все стало очевидно. Эффекты стали звучать более реалистично за счет изменившейся атаки звука. Она приобрела естественный характер. Взрыв гранаты – действительно был взрывом, а выстрел был выстрелом. Низкие частоты стали звучать плотнее и, как бы, собраннее. В нашем кинозале в кресла встроены НЧ тактильные преобразователи Buttkicker. Работа этих устройств тоже изменилась, однозначно в лучшую сторону. Отклик этих устройств стал более четким и быстрым. Причем не захотелось их сделать потише. Нет. Изменилась мгновенная реакция на взрывные эффекты. Она стала четче и быстрее. И это объяснимо. Скорость реакции усилителей, питающих эти тактильные преобразователи, возросла за счет того, что они стали получать необходимую величину мгновенного тока.
При прослушивании музыкальных концертов все стало еще более очевидно. Часть концертов, которые ранее звучали скучно и уныло и были отнесены к разряду неудачно записанных, заиграли, как говорится, новыми красками. Особенно записи рок концертов, которые, как известно, относятся к категории самого сложного для воспроизведения материала.
То, чего не было раньше – появилось. Появился ДРАЙВ, чего раньше не хватало на некоторой части концертных записей. Появилась атака на всех струнных и ударных инструментах. То, что раньше звучало сплошным звуковым фронтом, приобрело индивидуальность в лице каждого отдельного исполнителя музыкальной группы. Все инструменты стали слышимы, появились эмоции у исполнителей и, главное, у слушателей.

Еще один важный момент. Сабвуферы нашего кинозала работают на цифровых усилителях (класс D). Положительный эффект на низких частотах от работы кондиционера питания и в этом случае был настолько очевиден, что не вызывает сомнения эффективность применения ST-3000 с усилителями, в том числе, работающими в классе D.

Но, как говорится, лучше один раз услышать самому, чем сто раз прочитать об этом.



Услышать и оценить эффект от использования кондиционеров питания Audes ST-1500 с Hi-Fi и Hi-End системами можно в салоне по адресу:
Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 44, корп. 3
Телефон: +7(495)771-64-95, +7(495)797-84-83 www.salonhifi.ru
Необходимо предварительно согласовать время посещения по телефону.

 


Послушать кинотеатральную систему с использованием кондиционера питания Audes ST-3000 можно в нашем шоуруме в г. Королёв, Московской области. +7(495)737-33-71
Также необходимо предварительно согласовать время посещения по телефону.

 

Модельный ряд кондиционеров питания Audes

 



Модельный ряд
Сетевые фильтры и прочие консоли питания и защиты аудио оборудования
Кондиционеры питания AUDES ST-3000 и ST-1500. Конструкция и технологии.
Результаты тестирования
Несколько фактов о кондиционерах питания Audes, а также рекомендаций по их применению
AUDES
История завода

 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2019 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.