рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Представляем вам линейку совершенно новых инновационных акустических систем от немецкого производителя BEC-Akustik.

Ультракомпактные линейные массивы, созданные на основе магнитостатических драйверов, открывают широкие возможности использования этих систем для любых задач и сфер применения, как в коммерческом секторе, так и на рынке частных инсталляций.
Особенности работы магнитостатических драйверов предоставляют этим акустическим системам целый ряд преимуществ относительно классических акустических систем с купольными драйверами:

  • Прямой звук, создаваемый этими а/с, значительно выше, чем отраженный. Поэтому применение таких систем для озвучивания больших пространств дает несравнимо лучший результат в сравнении с традиционными акустическими системами;
  • В частотном диапазоне работы систем (от 120 ГЦ до 20 кГц) звук всегда находится в фазе;
  • Отсутствие частотных и фазовых наложений обеспечивает очень ровную АЧХ во всём частотном диапазоне работы системы, без искажений;
  • Падение звукового давления при удвоении расстояния от колонки составляет всего 3 дБ, тогда как у акустических систем, использующих купольные драйверы, это значение составляет 6 дБ;
  • Широкий угол дисперсии в 160 гр;
  • Возможность создавать цепочки параллельно-последовательных соединений колонок без потерь и без негативного влияния на характеристики. Это дает возможность собирать системы с высоким звуковым давлением, что позволяет озвучивать большие пространства и территории;
  • Ультракомпактный дизайн (22 мм х 36 мм) и несколько размерных вариантов исполнения в длину позволяют создавать практически невидимые инсталляции.

Для расширения диапазона в области низких частот дополните систему озвучивания сабвуфером с правильно установленной частотой среза. Рекомендуется использовать сабвуфер с возможностью фазовой и / или временной коррекцией.

BEC-Akustik – лучшее решение для озвучивания торговых площадей, кафе и ресторанов, фитнесс-залов и офисных центров, создания мультирум систем и даже домашних кинотеатров. Небольшие размеры и очень ровное и детальное звучание в диапазоне от 120 Гц до 20 кГц делает их практически идеальным решением при проектировании аудио систем как в коммерческом, так и в частном секторе инсталляционного бизнеса.

В стандартном исполнении акустические системы выпускаются в двух вариантах цвета корпуса: черный матовый и белый глянцевый. Другие цвета по запросу. Поставляются как парами, так и поштучно.
В комплект поставки входит металлический кронштейн для настенного монтажа с возможностью плавной регулировки угла излучения и монтажный шаблон.

Существует 2 варианта упаковки: инсталляционный вариант и подарочный вариант.


Подробнее читайте на нашем сайте >>>

 




 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2020 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.