рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Высокопроизводительный кинотеатр в вашей гостиной!

В течение 10 лет экраны Screen Excellence TAM обеспечивают производительность и функциональность кинозалов Голливуда, используя лучшую кинематографическую практику размещения громкоговорителей фронтальных каналов за акустически прозрачным Acoustically Transparent (A.T) проекционным экраном Enlightor. Это обеспечивает безупречную синхронизацию изображения и звука и добавляет реалистичности к событиям, происходящим на экране.
Именно этот реализм определяет высокопроизводительный домашний кинотеатр.

Компания Screen Excellence анонсировала выпуск новой модели экрана TAM Art Edition. Обладая всеми преимуществам экранов TAM (True Aspect Masking) новая модель TAM Art Edition позволяет превратить экран в произведение искусства, если он не используется для просмотра фильмов.
Новая модель TAM Art Edition по сути является моделью TAM 2L с опцией декоративной печати.


Новый экран TAM Art Edition предлагает полностью настроенную третью шторку, позволяющую заказчикам замаскировать свой проекционный экран изображением по своему выбору.

Тканый холст Art с нанесенным изображением, полностью покрывающим экран, также является акустически прозрачным и позволяет звуку проходить через экран. Это делает его идеальным решением для многофункционального помещения без ущерба для качества видеоизображения и звука.
Этот заказной принт скрыт в конструкции экрана во время просмотра кинофильма.
По завершении просмотра, разворачивается картинка, покрывая всю проекционную поверхность экрана. Внутри рамы экрана видна только иллюстрация, очень напоминающую декоративную картину на стене.
Когда заказчик не использует видеопроектор, он может слушать музыку через акустические системы, установленные за экраном, так как звук проходит сквозь принт беспрепятственно.


При использовании проекционного экрана шторка с изображением Art скрыта от глаз внутри системы экрана.

Компания Screen Excellence не предоставляет изображения для печати. По соображениям авторского права они просят клиента (или дизайнера) предоставить изображение, которое они хотели бы напечатать на художественном холсте. Это может быть любая фотография или изображение, которые должны соответствовать формату экрана.

Экран TAM Art Edition уже доступен для заказа.
Эта модель экрана добавлена в текущий прайс лист.
Прайс лист высылается по запросу.

 
Kordz на выставке ISE 2019 В Амстердаме


На выставке ISE 2019 В Амстердаме компания Kordz представила множество новинок, среди которых:
 

Обновленная линейка активных оптических HDMI кабелей (AOC) серии PRS3 с компактным коннектором.
Кабель AOC серии PRS3 - невероятно легкий, гибкий и долговечный. Он разработан и спроектирован специально для профессионалов в области домашних технологий и коммерческих интеграторов. Кабели Kordz серии PRS3 отличаются узкопрофильным полностью металлическим литым корпусом соединительного разъема и уникальными фиксирующими язычками штекера HDMI с силой удержания контакта 3 кг. Эта модель кабеля получила новый, более компактный коннектор. Он имеет ширину всего 18 мм, что обеспечивает легкое протягивание кабеля через кабелепровод 25 мм. Для этих целей мы рекомендуем использовать 25 мм техническую ПНД трубу.
Кабель подходит для стационарной инсталляции и обеспечивает HDR / 3D / 4K / UHD / высокую частоту кадров. Выпускается в широком диапазоне размеров в соответствии с широкими задачами инсталляций – от 7,5 до 20 метров. Имеет сертификат DPL Labs ™, 4K / UHD 18 Гбит/с для всех длин кабелей.
Подробнее об этой модели смотрите на нашем сайте.


Кабели PRO Display Port 1.4 – новинка в производственной линейки Kordz.
Кабель Kordz DisplayPort™ 1.4 HBR3 серии PRO разработан и сконструирован для обеспечения надежного соединения между ПК с поддержкой интерфейса DisplayPort™ (игровым) или ноутбуком и UHD-монитором 8K/60 Гц или 4K/120 Гц или другим устройством с поддержкой DisplayPort™.
Обратная совместимость с более ранними версиями DisplayPort™. Поддерживает дисплеи высокого разрешения вплоть до 8K (7680 x 4320), 60 Гц. Поддерживает режим высокоскоростной передачи данных High Bit Rate 3 (HBR3) с пропускной способностью до 32,4 Гб/сек. Поддерживает технологию Forward Error Correction (FEC) (исправление ошибок методом упреждения). Поддерживает технологию High Dynamic Range (HDR) и HDCP 2.2. Кабели PRO Display Port 1.4 поддерживают расширенная передача аудиосигнала ( Expanded Audio Transport) — до 32 аудиоканалов и невосприимчивы к помехам RFI и EMI.
Подробнее об этой модели смотрите на нашем сайте.


Новая серия BRAVO.
На выставке компания впервые продемонстрировала новую серию HDMI кабелей BRAVO, отвечающую спецификации HDMI 2.1 Ultra High Speed со скоростью передачи данных 48 Гбит/сек. Пока кабели будут выпускаться в диапазоне длин от 0,6 м до 3,0 м с шагом 60 см.
Кабели будут доступны с июня 2019 г. Более подробная информация об этой модели появится в ближайшее время.


Сегодня контент Ultra HD наконец приблизился к раскрытию своего потенциала, вопрос сводится к его функционалу и полосе пропускания, а также тому, что необходимо для его нормальной работы. Что именно изменят такие разработки, как HDMI 2.1, HDCP 2.2, HDR (высокий динамический диапазон), WCG (широкая цветовая гамма), HFR (высокая скорость смены кадров) и разрешение 8K, и каково будущее протоколов HDMI и HDBaseT?
Читать полностью

 
Новинки бренда Garvan Acoustic 2018


Компания Garvan Acoustic выпустила новую опциональную систему монтажа для встраиваемых акустических систем. Благодаря эксклюзивному дизайну стальной конструкции специально разработанных рамок некоторые серии громкоговорителей могут быть установлены в стене или в подвесном потолке без необходимости дальнейшей финишной отделки стыков. При этом, конструкция рамки с грилем выступает относительно плоскости стены/потолка всего на 1,5 мм. В настоящее время это наименьшее значение среди встраиваемых акустических систем подобного типа.

scr1

Новая система монтажа называется EasyFit и доступна для круглых и квадратных (19 х 19 см) моделей колонок, которые встраиваются в гипсокартон.

scr1

Монтажная рамка EasyFit имеет две версии исполнения: матовая нержавейка и в белом грунте (под индивидуальную покраску по месту). Она устанавливается в гипсокартон и не требует финишной отделки стыков. Рамка перекрывает вырез в гипсокартоне, поэтому монтаж колонки производится вместе с рамкой уже по завершению всех отделочных работ в помещении. Сам гриль, который вставляется в эту рамку, является стандартным вариантом исполнения, как и для других систем монтажа. А широкий спектр декоративных грилей гарантирует идеальное интерьерное решение в каждом случае.

scr1

Две новые модели колонок дополнили модельный ряд уличных 360° всепогодных акустических систем. Это новая двухполосная система коаксиального типа SA225. И новый мощный уличный сабвуфер WA125. Обе системы выполнены в одинаковых корпусах, имеющих высоту в два раза большую, чем оригинальная модель SA125. Новая модель SA225 имеет мощность в 5 раз превышающую модель SA125. А новый сабвуфер WA125 максимальной мощностью до 600 Вт станет прекрасной низкочастотной поддержкой для высококачественного воспроизведения музыки на открытом воздухе.

scr1
Новые 360° уличные акустические системы мощностью 560 Вт наполнят ваше пространство музыкой, а не колонками.

Непревзойдённая прочность корпуса акустических систем, выполненных в Кореане (Corian®), сочетается с высокой устойчивостью к любым погодным условиям. Вместе со стандартными цветами белого, зелёного, серого цветов и отделкой Кортен (Cor-Ten®), новые системы доступны для заказа в любом цветовом исполнении по палитре RAL.

scr1

Брошюра с новинками Garvan 2018

 
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ В СЕРИИ CPH

 

 

Мы рады представить вам два новых продукта серии CPH: цифровой усилитель CPH-Trio 2.1 и компактный сабвуфер CPH-10.

 

Новые дополнения к серии CPH позволят вам насладиться высококачественным звучанием от самых маленьких в истории Artcoustic усилителя и сабвуфера.

Объедините новые продукты CPH с акустическими системами из продуктовой линейки SL, чтобы получить максимальное качество систем начального уровня, которые обеспечат четкий и честный звук для домашних или коммерческих приложений.

 

Новинки

 

Сабвуфер CPH-10

Сабвуфер CPH-10 имеет эффективную конструкцию, обеспечивающую быстрый, динамичный басовый отклик и исключительные музыкальные возможности. Новый сабвуфер может легко интегрироваться в любую небольшую систему Artcoustic.


Более подробно >

Усилитель CPH-Trio

Новый компактный цифровой трёхканальный усилитель CPH-Trio обладает впечатляющим набором функций, чтобы обеспечить любой возможный вариант интеграции практически с любым устройством.


Более подробно >

 

Создайте совершенную комбинацию

 

Новые продукты CPH от Artcoustic должны расширить ваши возможности перед клиентами, поэтому мы собрали несколько предложений (комплектов), показывающих то, как вы можете объединить эти новые модели с некоторыми из самых известных продуктов SL, чтобы обеспечить самый эффективный результат от High-End систем Artcoustic начального уровня.

 

Это только предлагаемые комбинации. Они будут продаваться как отдельные продукты, а не как готовые комплекты по установленной цене.

 

Предложение №1 – SL Target + Усилитель CPH-Trio

 


 

Предложение №2 – CPH-10 P + Усилитель CPH-Trio

 


 

Предложение №3 – SL Target Mini + Усилитель CPH-Trio + Сабвуфер CPH-10

 


 

Предложение №4 – SL Target + Усилитель CPH-Trio + Сабвуфер CPH-10

 


 

Предложение №5 – SL Diablo + Сабвуфер CPH-10 + Усилитель CPH-Trio

 


 

Предложение №6 – SL Stereo/C2 Soundbar + Сабвуфер CPH-10 + Усилитель CPH-Trio

 

 
Starscape

Сделайте свой проект домашнего кинотеатра СОВЕРШЕННО ОСОБЕННЫМ с помощью «звездного» потолка Infinity.


Звездное небо на потолке вашего домашнего кинотеатра

Ничто не придает домашнему кинотеатру такую визуальную завершенность, как потолок, имитирующий звездное небо. Он делает это помещение настоящим местом отдыха, где можно отрешиться от повседневности и по-настоящему расслабиться.

Представляем вам английскую компанию Starscape – производителя самых реалистичных потолков «звёздного неба».

Какой бы ни была конфигурация комнаты для домашнего кинотеатра, будь то сложное подвальное помещение с потолком из сплошной бетонной плиты или мансардное помещение с люком на чердак – есть решения для установки «звездного неба».

Готовые «звездные» потолочные панели Infinity – это быстрое и простое решение, идеально подходящее для сплошных потолков в подвалах, на нижних этажах дома или мансардах.

Разработанные специально для профессиональной инсталляции домашних кинотеатров, «звездные» потолочные панели Infinity представляют собой легкую по весу и разнообразную по исполнению модульную систему панелей, предназначенную для сплошных потолков. Эта система оптимальна для комнат на нижних этажах и подвальных помещений, где потолок не имеет доступа сверху. Она также отлично подходит для переоборудования уже существующих домашних кинотеатров, поскольку ее можно быстро и легко установить – всего за 2-3 часа в комнате стандартной конфигурации – не создавая при этом никакого беспорядка.

По 100 звезд разного диаметра на квадратный метр – система Infinity создает полное впечатление звездного неба! Легкость установки в сочетании с гибким дизайном делает ее естественным выбором для любого солидного домашнего кинотеатра. Все панели индивидуально собираются специалистами в Вудсайде в Великобритании, что делает каждую инсталляцию уникальной.
Очень высокая плотность композиции – по 100 звезд на квадратный метр – означает, что система Infinity гарантированно произведет огромное впечатление на пользователей.

Infinity представляет собой систему соединенных встык панелей, в основу разработки которой был изначально заложен принцип легкой установки. Каждая панель содержит 100 оптических волокон разного диаметра (0,50 мм, 0,75 мм и 1,5 мм), распределенных по ее поверхности так, чтобы имитировать естественную картину звездного неба.


С обратной стороны панели пучок оптических волокон подсоединен через оптический модуль с зажимными разъемами к световоду, подключенному к источнику света.

Панели не используют электричество и не выделяют тепла – свет передается от источника к каждой панели по экранированному оптоволоконному кабелю, или «световоду», через распределительный модуль Hydra.


Стандартные панели Infinity имеют размер 1000 мм х 1000 мм и 1000 мм х 500 мм. Но также могут быть изготовлены по вашим размерам. Панель выполнена из лёгкого пенокартона, толщиной 10 мм. С лицевой стороны панель покрыта черной тканью Molton.


Звездные панели Infinity вне конкуренции! В команду Starscape входят три астронома - любителя, усилиями которых картина звездного неба обретает потрясающую достоверность и глубину.

Эта система сегодня продается по всему миру
и неизменно получает отличные отзывы.

Большой выбор источников света, который предлагает компания Starscape, позволяет правильно подобрать необходимую модель по количеству подключаемых панелей и необходимому набору функций – от классического мерцания до более сложной картины, включающей изменение цвета, скорости мерцания, частое мигание или плавное затухание. Управление этими функциями может быть реализовано через системы домашней автоматизации, такие как Control4, Lutron, Rako и Crestron по протоколу DMX.
Инсталляция панелей «звездного неба» в большинстве случаев может быть выполнена командой профессиональных инсталляторов домашних кинотеатров.

Подробнее о потолочных панелях Infinity, возможных системах монтажа и источниках света можно прочитать на нашем сайте www.sagroup.ru


Систему «звездных» потолочных панелей для домашнего кинотеатра Infinity эксклюзивно представляет в России компания Смарт Аудио Групп.

 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 8





 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.