рус | eng
О компанииБрендыУслугиСотрудничествоКонтактыНовости

Новинки бренда Garvan Acoustic 2018


Компания Garvan Acoustic выпустила новую опциональную систему монтажа для встраиваемых акустических систем. Благодаря эксклюзивному дизайну стальной конструкции специально разработанных рамок некоторые серии громкоговорителей могут быть установлены в стене или в подвесном потолке без необходимости дальнейшей финишной отделки стыков. При этом, конструкция рамки с грилем выступает относительно плоскости стены/потолка всего на 1,5 мм. В настоящее время это наименьшее значение среди встраиваемых акустических систем подобного типа.

scr1

Новая система монтажа называется EasyFit и доступна для круглых и квадратных (19 х 19 см) моделей колонок, которые встраиваются в гипсокартон.

scr1

Монтажная рамка EasyFit имеет две версии исполнения: матовая нержавейка и в белом грунте (под индивидуальную покраску по месту). Она устанавливается в гипсокартон и не требует финишной отделки стыков. Рамка перекрывает вырез в гипсокартоне, поэтому монтаж колонки производится вместе с рамкой уже по завершению всех отделочных работ в помещении. Сам гриль, который вставляется в эту рамку, является стандартным вариантом исполнения, как и для других систем монтажа. А широкий спектр декоративных грилей гарантирует идеальное интерьерное решение в каждом случае.

scr1

Две новые модели колонок дополнили модельный ряд уличных 360° всепогодных акустических систем. Это новая двухполосная система коаксиального типа SA225. И новый мощный уличный сабвуфер WA125. Обе системы выполнены в одинаковых корпусах, имеющих высоту в два раза большую, чем оригинальная модель SA125. Новая модель SA225 имеет мощность в 5 раз превышающую модель SA125. А новый сабвуфер WA125 максимальной мощностью до 600 Вт станет прекрасной низкочастотной поддержкой для высококачественного воспроизведения музыки на открытом воздухе.

scr1
Новые 360° уличные акустические системы мощностью 560 Вт наполнят ваше пространство музыкой, а не колонками.

Непревзойдённая прочность корпуса акустических систем, выполненных в Кореане (Corian®), сочетается с высокой устойчивостью к любым погодным условиям. Вместе со стандартными цветами белого, зелёного, серого цветов и отделкой Кортен (Cor-Ten®), новые системы доступны для заказа в любом цветовом исполнении по палитре RAL.

scr1

Брошюра с новинками Garvan 2018

 
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ В СЕРИИ CPH

 

 

Мы рады представить вам два новых продукта серии CPH: цифровой усилитель CPH-Trio 2.1 и компактный сабвуфер CPH-10.

 

Новые дополнения к серии CPH позволят вам насладиться высококачественным звучанием от самых маленьких в истории Artcoustic усилителя и сабвуфера.

Объедините новые продукты CPH с акустическими системами из продуктовой линейки SL, чтобы получить максимальное качество систем начального уровня, которые обеспечат четкий и честный звук для домашних или коммерческих приложений.

 

Новинки

 

Сабвуфер CPH-10

Сабвуфер CPH-10 имеет эффективную конструкцию, обеспечивающую быстрый, динамичный басовый отклик и исключительные музыкальные возможности. Новый сабвуфер может легко интегрироваться в любую небольшую систему Artcoustic.


Более подробно >

Усилитель CPH-Trio

Новый компактный цифровой трёхканальный усилитель CPH-Trio обладает впечатляющим набором функций, чтобы обеспечить любой возможный вариант интеграции практически с любым устройством.


Более подробно >

 

Создайте совершенную комбинацию

 

Новые продукты CPH от Artcoustic должны расширить ваши возможности перед клиентами, поэтому мы собрали несколько предложений (комплектов), показывающих то, как вы можете объединить эти новые модели с некоторыми из самых известных продуктов SL, чтобы обеспечить самый эффективный результат от High-End систем Artcoustic начального уровня.

 

Это только предлагаемые комбинации. Они будут продаваться как отдельные продукты, а не как готовые комплекты по установленной цене.

 

Предложение №1 – SL Target + Усилитель CPH-Trio

 


 

Предложение №2 – CPH-10 P + Усилитель CPH-Trio

 


 

Предложение №3 – SL Target Mini + Усилитель CPH-Trio + Сабвуфер CPH-10

 


 

Предложение №4 – SL Target + Усилитель CPH-Trio + Сабвуфер CPH-10

 


 

Предложение №5 – SL Diablo + Сабвуфер CPH-10 + Усилитель CPH-Trio

 


 

Предложение №6 – SL Stereo/C2 Soundbar + Сабвуфер CPH-10 + Усилитель CPH-Trio

 

 
Starscape

Сделайте свой проект домашнего кинотеатра СОВЕРШЕННО ОСОБЕННЫМ с помощью «звездного» потолка Infinity.


Звездное небо на потолке вашего домашнего кинотеатра

Ничто не придает домашнему кинотеатру такую визуальную завершенность, как потолок, имитирующий звездное небо. Он делает это помещение настоящим местом отдыха, где можно отрешиться от повседневности и по-настоящему расслабиться.

Представляем вам английскую компанию Starscape – производителя самых реалистичных потолков «звёздного неба».

Какой бы ни была конфигурация комнаты для домашнего кинотеатра, будь то сложное подвальное помещение с потолком из сплошной бетонной плиты или мансардное помещение с люком на чердак – есть решения для установки «звездного неба».

Готовые «звездные» потолочные панели Infinity – это быстрое и простое решение, идеально подходящее для сплошных потолков в подвалах, на нижних этажах дома или мансардах.

Разработанные специально для профессиональной инсталляции домашних кинотеатров, «звездные» потолочные панели Infinity представляют собой легкую по весу и разнообразную по исполнению модульную систему панелей, предназначенную для сплошных потолков. Эта система оптимальна для комнат на нижних этажах и подвальных помещений, где потолок не имеет доступа сверху. Она также отлично подходит для переоборудования уже существующих домашних кинотеатров, поскольку ее можно быстро и легко установить – всего за 2-3 часа в комнате стандартной конфигурации – не создавая при этом никакого беспорядка.

По 100 звезд разного диаметра на квадратный метр – система Infinity создает полное впечатление звездного неба! Легкость установки в сочетании с гибким дизайном делает ее естественным выбором для любого солидного домашнего кинотеатра. Все панели индивидуально собираются специалистами в Вудсайде в Великобритании, что делает каждую инсталляцию уникальной.
Очень высокая плотность композиции – по 100 звезд на квадратный метр – означает, что система Infinity гарантированно произведет огромное впечатление на пользователей.

Infinity представляет собой систему соединенных встык панелей, в основу разработки которой был изначально заложен принцип легкой установки. Каждая панель содержит 100 оптических волокон разного диаметра (0,50 мм, 0,75 мм и 1,5 мм), распределенных по ее поверхности так, чтобы имитировать естественную картину звездного неба.


С обратной стороны панели пучок оптических волокон подсоединен через оптический модуль с зажимными разъемами к световоду, подключенному к источнику света.

Панели не используют электричество и не выделяют тепла – свет передается от источника к каждой панели по экранированному оптоволоконному кабелю, или «световоду», через распределительный модуль Hydra.


Стандартные панели Infinity имеют размер 1000 мм х 1000 мм и 1000 мм х 500 мм. Но также могут быть изготовлены по вашим размерам. Панель выполнена из лёгкого пенокартона, толщиной 10 мм. С лицевой стороны панель покрыта черной тканью Molton.


Звездные панели Infinity вне конкуренции! В команду Starscape входят три астронома - любителя, усилиями которых картина звездного неба обретает потрясающую достоверность и глубину.

Эта система сегодня продается по всему миру
и неизменно получает отличные отзывы.

Большой выбор источников света, который предлагает компания Starscape, позволяет правильно подобрать необходимую модель по количеству подключаемых панелей и необходимому набору функций – от классического мерцания до более сложной картины, включающей изменение цвета, скорости мерцания, частое мигание или плавное затухание. Управление этими функциями может быть реализовано через системы домашней автоматизации, такие как Control4, Lutron, Rako и Crestron по протоколу DMX.
Инсталляция панелей «звездного неба» в большинстве случаев может быть выполнена командой профессиональных инсталляторов домашних кинотеатров.

Подробнее о потолочных панелях Infinity, возможных системах монтажа и источниках света можно прочитать на нашем сайте www.sagroup.ru


Систему «звездных» потолочных панелей для домашнего кинотеатра Infinity эксклюзивно представляет в России компания Смарт Аудио Групп.

 
ARTCOUSTIC на выставке ISE 2018

 

С 6-го по 9-е февраля в Амстердаме будет проходить ежегодная выставка Integrated Systems Europe (ISE), на которой компания Artcoustic продемонстрирует несколько новых продуктов, запускаемых в производство в 2018 году.

Стенд 5U70 (зал 5, U70)

Большая часть новинок будет доступна для заказа уже в феврале. Краткий обзор этих продуктов мы представляем в этой новостной рассылке.

Architect 2-1 PAS

Новая модель в серии Architect - Architect 2-1 (PAS) - это направленная акустическая система высокого звукового давления (High SPL), являющаяся точечным источником звука. Система имеет такой же ультратонкий и минималистичный дизайн, как и у существующих моделей Architect. Модель PAS 2-1 идеально подходит для применений в системах Dolby Atmos, а также для конфигураций LCR (левый, правый, центр) при установке в потолке.

CPH-10 Active

CPH-10 A (Active) сочетает в себе новейшие технологии Bluetooth, электронный эквалайзер и фильтры, обладает большой мощностью и исключительным уровнем звукового давления. Может использоваться в качестве одной самостоятельной системы, двух громкоговорителей в стереосистеме или нескольких громкоговорителей для мультирум приложений. Обладает чистым, достоверным и высококачественным звучанием. CPH-10 A – это полнодиапазонная акустическая система, не требующая использования дополнительного сабвуфера.

Trio Bundle

Новый комплект CPH Trio - это новый продукт от Artcoustic, который дает вам возможность выбора музыкальной системы в конфигурации 2.1. Новая концепция основана на новом «CPH-Trio» усилителе и будет предлагаться с новым мини-сабвуфером CPH-10 и двумя системами на выбор: Target Mini SL, Target SL или Diablo SL.

 

Усилитель CPH-Trio

Трехканальный усилитель CPH-Trio, работающий в конфигурации 2.1 - это гораздо больше, чем просто усилитель. Он имеет встроенный приемник Bluetooth, конвертер линейного уровня, цифровой аудио конвертер, а также несёт в себе функции внешнего цифрового кроссовера.

 

Сабвуфер CPH-10

Самый маленький сабвуфер в линейке Artcoustic, но имеющий сходные параметры с его большим братом - Impact 1. CPH Sub предлагает впечатляющее давление в 110 дБ на 45 Гц с точкой f3 (-3 дБ) на частоте 25 Гц.

 

 

Усилитель PDA1000

Новый двухканальный цифровой усилитель PDA1000 в перспективе должен заменить существующие усилители PA-750/250. Он имеет новый тонкий форм-фактор и обладает минималистичным дизайном, в сочетании с линейными и точными характеристиками. PDA1000 совместим со всеми импедансами и частотными параметрами сабвуферов Artcoustic, что делает его идеальной парой к любой низкочастотной системе Artcoustic, обеспечивая удивительную детализацию, контроль и динамику. Может устанавливаться в рэк, высота 1U.

С более детальными техническими характеристиками новых продуктов Artcoustic вы сможете ознакомится на сайте www.artcoustic.ru по мере их запуска в производство и доступности для заказа, о чём мы сообщим дополнительно.

 

 
С Новым Годом и Рождеством!


Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Новый год – всеми любимый и ожидаемый праздник волшебства. Он всегда несет в себе надежду на хорошие перемены, веру в лучшее. Хочется надеяться, что следующий год всем нам принесет больше радостных событий, ярких эмоций, незабываемых впечатлений.  

От всей души поздравляем Вас с наступающим 2018 годом и Рождеством!

Пусть наступающий год добавит Вам уверенности в своих силах и крепости духа, а новые открытия и приятные знакомства будут сопровождать Вас весь год. Счастья, любви и благополучия Вам и Вашим близким!

 

 

 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 8





 Все тексты и фотографии, размещенные на данном сайте, являются авторскими.
Копирование текста и изображений, с целью размещения их на сторонних интернет ресурсах, запрещено.

© 2018 Smart Audio Group Ltd. All rights reserved.